Заголовок сообщения: новенький, вроде бы как стильный дизайн Добавлено: 21 Февраль 2003, 12:54:00
Вот, нарисовал свой очередной шедевр http://www.index.org.ua сначала раскажите ка он вам, что неправильно. рекомендую заглядывать не только на первую страницу сайта а и во внутрь каталога, там продолжение дизайна.
Я вам потом раскажу приколы его создания [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: новенький, вроде бы как стильный дизайн Добавлено: 21 Февраль 2003, 14:13:00
fidukoff и вправду странно (у меня эта ссылка не грузится) И вправду шедевр,Andrew Masyk, [img]down.gif[/img] Чего Украину на весь мир позорите [img]fie.gif[/img]
Заголовок сообщения: новенький, вроде бы как стильный дизайн Добавлено: 21 Февраль 2003, 15:07:00
Позор ВАМ НЕСЧАСТНЫМ! Ну и где содрано? мышка во первых ну совсем не похожа на ту ссылку, что дал fidukoff Во вторых - это фотография реальной мышки!!!!!!!!!!! И не надо говрить мне что я что-то спёр! Рисовал всё полностью сам, да и "копировал" некоторые части я раньше, когда учился дизайну вообще! Только скажите, что никто не пробовал повторить какой либо дизайн когда только начинал учится!!!!!Уже сколько лет с того времени прошло! [img]roof.gif[/img]
А я реально спрашиваю ВАС УВАЖАЕМЫЕ, что конкретно вам так не понравилось на сайте! А что понравилось!!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: новенький, вроде бы как стильный дизайн Добавлено: 21 Февраль 2003, 19:16:00
4 Mad Dexter
Я МАТЕРИТЬСЯ сейчас буду.
Если человек хочет исправится то он УНИЧТОЖАЕТ САЙТ С ВОРОВАНЫМ дизайном. А этот (?* [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]*)*:?:№;?:%:"№% что делает? У него больше года висит http://www.dipol.kiev.ua/diplom.html с ворнованными эллементами. ПОЗОР.
0 Сообщения: 300 Зарегистрирован: 11.06.01 Откуда: Москва, Россия
Заголовок сообщения: новенький, вроде бы как стильный дизайн Добавлено: 21 Февраль 2003, 20:02:00
2 olnev alexander ну елочку они под новый год хорошо подали и даже презенташка была, только это же с 2001 по 2002 было …
сильно висит !!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] убрать надо БЫ. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: новенький, вроде бы как стильный дизайн Добавлено: 21 Февраль 2003, 20:07:00
Andrew Masyk
1.Убери все тени нафиг. 2.Нафига столько рекламы? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] 3.Справа, в самом низу написано: "Киев, Ураина" - ошибочка.. 4.Внизу у тебя там стрелочки есть, ты их в jpg'е сдела что ли? [img]insane.gif[/img] 5.Ну и конечно же ТЕКСТ! Сделай меньше текст в названиях разделов...
В общем, неочень. Даже очень неочень.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: новенький, вроде бы как стильный дизайн Добавлено: 23 Февраль 2003, 13:47:00
Schreibikus [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Кстати мышка по-моему правда не сворованная, там ракурс другой [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: новенький, вроде бы как стильный дизайн Добавлено: 23 Февраль 2003, 16:50:00
TruTH ну согласись, странно увидеть мыша участвующего в конкурсе и придуманного под него и точно такую же. Если это РЕАЛЬНАЯ мышь - покажите, поверю. Если нет, то при небольшом желании можно перерисовать исходник - поэтому пока не верю.
Заголовок сообщения: новенький, вроде бы как стильный дизайн Добавлено: 24 Февраль 2003, 01:05:00
fidukoff - не, идея мышки вполне может быть сворована, я к тому, что она сворована не с этой картинки. Ты знаешь, там легче смоделить, чем нарисовать, форма то простая.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: новенький, вроде бы как стильный дизайн Добавлено: 25 Февраль 2003, 08:05:00
Администрации
Возможно я спешу, но тем не менее, может прикроем топик? Не нахожу интересным и достойным обсуджение как именно, что и когда Масик в очередной раз украл. Форум не для того.
4 Andrew Masyk
Наверное непросто сменить фамилию, тогда есть альтернатива: найдите свой старый save до воровства и заново начните жизнь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.