У нас есть традиция менять дизайн нашего сервисного центра раз - два в год. До нового года естественно сделали новый дизайн, но потом он не понравился нашему бухгалтеру, что ж пришлось подделыватся под бухгалтера, вот что получилось: http://www.dipol.kiev.ua [img]smirk.gif[/img]
насколько я помню, раньше под этим адресо была только студия дизайна, щедро политая дерьмом на Дефоруме. Уже Сервис-центр? ну-ну [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
вообще-то неплохо, только свечение у "сервисныого центра оргтехники" лишнее, внизу слева каша, и вверху справа какая-то кака. ну и флэш [img]laugh.gif[/img]
Господа, вам не кажется что ЭЛТ iMac морально устарел? Если вы обновляете сайт 1,5 раза в год то почему же не присобачили там нормальный iMac - именно ту круглую штуку которая уже год как известна всему миру под этим названием...
У меня изображение любого ЭЛТ монитора вообще вызывает рвотный рефлекс... и наверно не только у меня
о-о-о а вы посмотрите на шапку ихней дизайн-студии. "Что мы можим предложить Вам?" незнаю, что вы мне можите предложить, мне от вас ничего не надо. Как, собственно, и вам от меня.
в целом неплохо..но умоляю просто..убей флеш..сделай статику...он таки нервирует. Достаточно много элементов мозолящих глаза..немного подразгрузи..Цвет хороший
картинка справа - фуфло полное [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] да еще и монитор - бяка... ...флэш, то се... нижняя ерунда уже упомянутая... нос от Василия Петровича и уши от Николая Василича приделаны к остальным органам Марь Иванны … при этом приделаны не в то место куда надо [img]laugh.gif[/img] если с этим поработать то может чего и получиться!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.