Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 10 Октябрь 2002, 13:34:00
Ну ничё так .. и всё таки убери эту фотографию уж больно она известна . сразу кажется что у тебя весь имеющийся клипарт это картинки рабочего стола (6 штук)
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 10 Октябрь 2002, 14:30:00
Glazzza не трожь AvT [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Разблюренные края блоков не очень нарвяться Светло-синий справа и слева не очень. Может белый? Чего-то в шапке не хватает.… Может тетку голую? На бэке надписи Фильтручи Элементи? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]:
0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: китай,не страна а город!
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 10 Октябрь 2002, 21:18:00
так не честно,у меня опять не загружается твоя страница... повезло тебе,меня ругать можно,а мне нечего ругать, так что просто: с днем рождения.…..дочери. ____________________________________________ [img]smirk.gif[/img]______________ а ты посмотри как я свое переделал-твое мнение я само собой понял,надо знать:лучше чем было, иль нет. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 10 Октябрь 2002, 21:39:00
tim-Фrog если ты имеешь ввиду свой хомяк, то как ни странно но он у меня тоже не грузиться, кроме оранжевого пятна ничего не видно, так что выбачайте, прокоментировать не могу
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 11 Октябрь 2002, 09:11:00
лого оставь как в прежних вариантах, в шапке в надписи яркость удави, в боди бек светлее кажется нужен, меню отвратительное, хотя-бы не с заглавных, не поможет наверное, лучше меню совсем переделать...
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 11 Октябрь 2002, 12:10:00
спасибо, учтем, только приймите к сведенью, что это внутренняя страница, одна из 25 и делать здесь модное меню не имеет смысла, я заметил что на классных корпоративных сайтах (западных) во внутренних страницах, почти нет вообще элементов графики, отлиновки, текст иногда лого и все..
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 11 Октябрь 2002, 18:14:00
olnev alexander кто б сомневался ,наверное если б я выложил 2а, ты бы все равно написал гадость, очень ты меня любишь. Это будем говорить очередная проба, может не очень удачная, будем пробовать еще и еще. Что поделать..как говорил Ленин, учиться и т.д.
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 12 Октябрь 2002, 11:03:00
AvT [img]dont.gif[/img]
2. Нельзя оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры "на личности". Т.е. если вы спорите об особенностях какой-то работы, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя опускаться до аргументов типа "а ты на себя посмотри". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться.
Последнюю строчку читать особенно внимательно, так же, как и сообщение от TruTH. А также можно вспомнить, что я обещала закрыть в прошлом вашем топике все последующие темы с данным сайтом, если он пойдет на обсуждение в n-ый раз (сбилась с счета уже), однако... (в дальнейшем так и будет).
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 12 Октябрь 2002, 15:56:00
AvT Концерну "Природа" не нужен сайт. Вообще. Как факт. Вот поверь мне, АвТ. Есть компании в России и ближнем зарубежье, которым сайт не сдался на xер. У них и без сайта все будет супер. Вот например, концерну "Природа" не нужен не только сайт, но еще и флэш-презентации. И фирменный стиль не нужен, и наружка и буклеты. Визитки у сотрудников отнять и пожечь огнем.
АвТ, я прав. Хватит терзать людей. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 13 Октябрь 2002, 12:33:00
Sciler идеально и послать меня монтировать установки....Не знаю.стараюсь вроде ,начальству нравиться..чего вам не нравиться.Я уже начинаю думать может я вообще бездарность полная. В том то и дело, что самое обидное мне мои работы нравяться, может и это и есть самое страшное. Да и друзьям ,что учаться на дизайнеров тоже..они не говорят что гениально ,но говорят что выше среднего уровня. Обидно просто обидно, я же не просто сделал за час и сразу на форум, некоторые макеты делаю по неделе и все равно. Собираюсь пойти заочно на факультет дизайна может это изменит мое восприятие,потому что как я новорил ,некоторые работы что выставляються сдесь на ура меня приводят ужас, своим цветом и стилем.Но неужели все вы, занимаясь 4 месяца вебом начали делать великолепные работы? А скажите честно. Многие говорят бросай ты это дело..Серьезно неужели в моих работах нет даже искорки перспективы. А?
0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 19.09.02 Откуда: Сегодня был в Киеве вроде...
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 13 Октябрь 2002, 13:32:00
Научиться можно математикте, программингу, железу, сварке, метанию молота, на представителя канадской компании... Но чему могут научить в этих школах дизайна? Верстке, таблицам, фотошопу... Да ты посмотри на их любительские страницы в интернете, полный отстой. ( может я что-то упустил из виду?). Да деньги они возьмут, но что дадут взамен. Называются школы дизайна,а готовят веб-мастеров.
Проведу парралели: Можно человека научить писать стихи? Складывать рифму да, стихи нет. Есть схематика, нет эмоций... И не будет.
Если рисовать умеешь, есть способности, то есть смысл продолжить... И больше ни ногой на 2А, и подобные. Лучше сходи на Кирсанова, посмотри, подумай.(Можно и на Лебедева, только сильно не увлекайся) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 13 Октябрь 2002, 13:55:00
AvT . В том то и дело, что самое обидное мне мои работы нравяться, может и это и есть самое страшное. это не страшное, а наоборот. недостатки работы чувствовать надо, но нравится она должна. Если я смотрю на свою работу, а она мне не нравится - да я блин ее переделывать на хрен начну! с нуля.
Да и друзьям ,что учаться на дизайнеров тоже..они не говорят что гениально ,но говорят что выше среднего уровня. [img]smirk.gif[/img]
Собираюсь пойти заочно на факультет дизайна может это изменит мое восприятие [img]up.gif[/img] но лучше на очное.
Но неужели все вы, занимаясь 4 месяца вебом начали делать великолепные работы? я после 2 месяцев потуг в дизайне пошел в полиграфическую фирму старшим помошником младшего дворника, и плоды это принесло. Никакого флэша я вообще тогда не знал, и слава Богу. Москва не сразу строилась, но у тебя подход странный, нахрапом таким.
Я уже начинаю думать может я вообще бездарность полная. Хе, ты это здесь хочешь выяснить? Не, здесь только навыки можно оценить и конечный результат.
Я не знаю такой комиссии, куда приходишь, а тебе постановляют: "Вы бездарность! Три двадцать в кассу." ИМХО, это каждый сам для себя решает. И либо бросает, либо нет.
PS. но с Природой ты задрал. делай чего-нить другое.
Заголовок сообщения: новая тема Добавлено: 13 Октябрь 2002, 16:35:00
Forest научить писать можно, история знает неплохих поэтов, что писали стихи почти на одном лишь знании основ стихосложения, брали не талантом, а упорством, (for AvT: но не тупым упорстовом), они, безусловно, не были гениями, но мастерами были; более того, не разносторонняя, не развитая личность не сможет писать хорошо, из-за ограниченности в словарном запасе, из-за ограниченного восприятия... Если вы думаете, что стихи пишутся на одном лишь творческом порыве, а потом так и доходят до читателя без изменений и выправки, то вы глубоко ошибаетесь, а последнее опять же можно делать только при знании...
Так же я могу вам рассказать чему учат дизайнеров, но не веб [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], вот программа моя на ближайший семестр:
- компьютерная графика - колористика - шрифт - история искусств - история религии - живопись - рисунок - композиция печатанных изданий - проект (совмещение навыков полученных на др. предметах, конкретное применение).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.