Соглашусь с уважаемым buryat - не хватает смелости в реализации. Основная идея с бэком - вполне гут, но его явно можно сделать темнее и контрастнее, даже экспериментнуть - частично пустить с альфой поверх фот и прочего для придания объема. Грязь в подвале и шрифты в меню - закос под гранж? Ну тогда этот закос надо довести до явного состояния и зафигачить к-н каллиграфический шрифтец + разводьев наразводить. Вот стрелка - да, напрягает конкретно. Ее можно или вообще уволить или поменять на к-н мув простенький скриптовой с вращающимися линиями тетраэдра и прочей геометрической лабудой, можно и драг к нему приделать.
Поправьте заблюреные шрифты во время загрузки. Не понял к чему стрелка. Это фича такая, да? Фотка в новостях тоже не понравилась - дешевый Фотошоп. При разрешении 1024, не видно низа, где находицо муз.плеер. Так ж, не понял к чему этот полет в пространстве с цифрами. Другое дело, если бы в таком виде был реализован сайт и навигация. Летишь-летишь, бац - "О группе". Дальше летишь, бац - творчество. И так вот перемещацо. А что у Вас, я даже не знаю с чем связать. Итого: сайт не понравился. Слабо и невыразительно.
задавняя истина: молодой дизайнер рисует треш. потому что треш рисовать проще простого. из этого резюмирую: кроме треша здесь ничего нет. по сути треша как идеи тоже. 3 балла (бал за то, что собрал)
9 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 15.07.06 Откуда: из Одессы :)
Добавлено: 16 Июль 2006, 21:31:25
очень приятный сайт, музыка на сайтах действительно достала, но здесь в тему очень
не понравился шрифт в цифрах летучих
хотелось бы немного царапинок на основном поле сайта.
а по поводу вход и тд, считаю что неиспользовать такие вещи на флеш-сайтаз, моветон!
Молодец, так держать!
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Июль 2006, 22:37:55
pixelcore, ага, согласен насчет царапинок! Появилось много интересных деталек, в частности из ваших отзывов, что хочется добавить, но времени совсем нет, поэтому, к сожалению, пока отложил проект
нра... не понимаю, как кому-то могла не понравится эта суперская стрелка... нестандартная такая, динамичная, фишечная
зы. и загрузилось у меня все быстро
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.