42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новая работа Добавлено: 25 Апрель 2006, 03:07:25
Приветствую многоуважаемых дизайнеров!
Выставляю на ваш суд совсем свежую работу. Сделана для моих хороших друзей из группы Axis Motion.
играют в стиле математический металл (откуда растут ноги в оформлении)
Интересно послушать мнения на темы:
что нравится/не нравится (особенно если есть идеи)
глюки и т.п.
Требования к просмотру (min):
- Flash 7.x
- разрешение: в 1024 не уложился - сорри )
- звук (громкий)
- скорость соединения: можно и диалап
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 Апрель 2006, 09:45:31
Так там со скролом глюк какой то, вместо того что бы текст шел вверх он едет вниз... заметил в разделе группа/история, А так понравилось, хорошо сделано. И еще одна странность когда нажал на галлерея сначала рядом со стрелкой провеслось 100 потом 90, а потом по нормальному 10, 20 итд...
Добавлено: 25 Апрель 2006, 23:21:33
ulitin kirill, странные глюки, запустил оперу 8 - нормально (впрочем дело во флэше). А какой плеер у тебя стоит?
miodesign, Aniram, а можно подробнее, или не понравилось и все?
Kirill L., странно, сайт общим размером не превышает 3-4 мб, может коннект был хреновый?
sanchos, а можно тоже немного развернуть очучения? ))
ProwleR, показал друзьям ветку - обещали исправиться со стилем музыки ))
Antao, приходи на концерт
bassdrum, на тему оптимизации - самое слабое место проекта, не хватает мне еще мозгов, чтоб код красивый написать (( По поводу микширования полностью согласен надо будет поправить! Вот еще думаю, как сделать выпадающие треки - места там особо нет (
Stasuk, Не ту ссылку жмёшь!
Escape, Сильно получилось... Идея не прослеживается до тех пор пока не прочтёшь в "истории" что это за понятие такое - фчшы ьщешщт (axis motion в смысле):)… Зато потом всё хорошо и понятно... Трафик тока жрёт сильно … Понравилось в общем.….
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 26 Апрель 2006, 17:46:44
ulitin kirill, неа.
у меня таких глюгов нету. даже через раз.
Escape, да ладно Вам)))) Жалко одной пиратской копии для скромного петербургского коллеги?
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Цифры летают хорошо, но сами цифры плохие. Вообще проблемы со всеми шрифтами - простоваты. И нужно было бы все сочнее, т.е. все крупное крупнее, а все грязное - грязнее.
Стрелка и бегущие цифры на фоне - ужос... Ещё и ресурсы жрут. Очень медленно работает навигация, еле ползает противно. С количеством шрифтов - перебор. Скрол неудачный, фиг поскролишь называется. Но в целом понравилось душевно так... криминала не хватает.
Добавлено: 20 Май 2006, 03:21:24
sonya,
speed, с моей стороны конечно будет большой наглостью (я бы даже сказал борзостью)) ставить себя в один ряд с TokyoPlastic и NeoStream, но смею заметить, вы много пропустили, если по тем же соображениям закрыли их сайты
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.