Сайт некоммерческий, для однокурсницы ( ну вообще она модель [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Короче рамки c фотками я там втиснул чтобы закрыть кисть руки, она наполовину отсутствует ( фотка такая ) а 3д макс еще изучаю, так что пришлось их двухмерно в фотошопе делать. Вот я еще правую часть доработать хочу, там все как-то грубо, и ваза я думаю сильно бошая и четкая, образуется 2 крупных объекта при том что главным элементом должна быть девушка. Флеш простенький, но помойму вписывается вполне. Воторой уровень думаю можно оставить как есть. ( линк гостевой книги можно не тыкать он ведет на книгу со старой версией ее страницы lilith.4u.ru ) Ваши мнения.….
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Новая пища для размышлений Добавлено: 4 Август 2002, 10:05:00
НАсчет прокрутки знаю.… она и на 1024 есть
Эээээ что значит не оправдан? С флешем сморется завсегда лучше чем без него, поправте меня если я не прав [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я сказал, он простенький но вполне вписывается.
Заголовок сообщения: Новая пища для размышлений Добавлено: 4 Август 2002, 14:56:00
Фотка - откуда такое зерно вылезло? Если это попытка применить noise по аналогу с правой фоткой с ножницами, то тогда почему Вы остановились на полпути?…
Историческая справка по тому стилю, который Вы пытаетесь использовать: Самыми "упертыми" и правильными фотографами считаются педантичные англичане. Но не так давно эти консерваторы решили, что снимать правильно им надоело и они начали экспериментировать с тем, что раньше считалось недостатками фотографии. Они вытащили на свет Божий эстетические возможности переэкспонированной фотографии, фотографии с недостатками освещения (как если снимать при аналоге сильного дневного света на вечернюю пленку, например и т.п.) и пр. Дизайнерам эти эксперименты пришлись очень "в кассу" при том, что как раз постмодернистская сбитая типографика давно подоспела... Получившийся стиль производит эффект сиюминутности настроения, при этом будучи многослойным по восприятию, даже слегка хаотичным. В итоге, у Вас при работе в таком стиле должна получиться либо яркая, экспрессивная картинка с адекватной типографикой, либо что-то равноценное по эмоциональным и формальным качествам. Пока что передать настроение не получается.
Заголовок сообщения: Новая пища для размышлений Добавлено: 4 Август 2002, 15:53:00
Да, зерно от фотки родное какую дали ...так что насчет ноиза подумаю, действительно недочетик мож че-нить поправлю
ребят, ненадо на Вы ко мне оч прошу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]….я вообще Сопин Степан Николаевич но помоему все это атрибутика для дядей в галстуках. Я просто Степа, ничего больше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] нЕлюблю всех этих деловых и оффициальных обращений, это сковывает. Как представлю себя таким дядей с чопорным выражением лица - тошно становится.
Заголовок сообщения: Новая пища для размышлений Добавлено: 4 Август 2002, 22:40:00
Сайт ничего, очень даже ничего, до говна во всяком случае ему достаточно далеко... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Девушка не в моем вкусе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новая пища для размышлений Добавлено: 5 Август 2002, 10:09:00
Сайт ничего, в стиле журнала "Лиза"… Девушка средняя, каких миллионы. Тем более, что это студийная фотография, а значит: девушка вся залеплена скочем, ретушированая и переосвещеная.
А вот имя она себе придумала страшненькое: Лилит - первая жена Адама, которая была создана не Богом, а демоническими сущностями. Явная темная и порочная направленность этого существа способствовала моральному разложению Первочеловека, из-за чего была изгнана Всевышним. По ряду пророчеств, проходящих через все религии, именна она, Лилит, во время Армагеддона, предсказанного в Апокалипсисе Иоанна, будет являться Вавилонской блудницей, восседающей на Драконе (читай - Сатане). Исходя из тех же пророчеств, судьба ее не очень приятна.
Так что, уважаемые господа, перед тем, как придумывать себе псевдонимы, выясняйте их происхождение.
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Новая пища для размышлений Добавлено: 5 Август 2002, 10:17:00
Шрифт - лажа... до того коряво читается... по отдельности его элементы хороши, но в словах - мррррррак.… Взял бы лучше тот же таймс италиком и то изящнее получилось бы...
"А это, что за точки вокруг? Это не точки, это мухи.…"
Заголовок сообщения: Новая пища для размышлений Добавлено: 5 Август 2002, 13:12:00
2 sinus это в первую очередь сайт для девушки-друга а во вторую для девушки-модели [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2 Banderasss бррр о таймсе я обычно подумаю в самую последнюю очередь, ненравится он мне, это затасканый шрифт в любом месте где есть комп и сикретарша
2 temka.ru Ребят я просил оценить сайт!!! Не девушку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не для протокола, она просто хороший друг ее внешность я не упоминал ни в одной строчке, про модель я сказал для того чтобы было ясно что фотки студийные, и на мисс вселенную выдвигать не собираюсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А насчет ника она сама его выбрала ( или ей его сеструха предложила непомню ) , и его расшифровку я знаю - лично читал на принесенной ею распечатке из инета [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Так что все по закону [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новая пища для размышлений Добавлено: 5 Август 2002, 13:39:00
2 temka.ru Не в обиде [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Просто сморю постепенно обсуждение раздваивается на два русла , как бы истиную цель обсуждения вообще не похоронили сосредоточившись на девушке [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новая пища для размышлений Добавлено: 5 Август 2002, 13:57:00
Не понравилось. Однозначно. Но это мое ИМХО, и даже если довести все до ума мне не понравится. Не хватает мастерства. При таком стиле нужен высший пилотаж! А так...
Заголовок сообщения: Новая пища для размышлений Добавлено: 5 Август 2002, 14:03:00
Aniram все дело в том, что здесь (на форуме) изначально сложились такие неписанные правила - если кто-то до тебя высказал мысль, схожую с твоей собственной, ее уже не произносят. Поэтому если на твой сайт всего 2-3 реплая с дельными советами - значит, что у остальных такое же мнение. Нафига я ache, StaLker, echidna повторять буду - они уже все сказали. При этом по делу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.