Pavel, помоему лучше будет: "Не знаете, кстати, где-бы нарыть пару сотен тысяч? Мне срочно надо. "
И подчеркивание под "одним человеком", все равно воспринимается как ссылка.
Лого...лого... ЛОГО! А к изменённому логотипу палагается сменить favicon.ico. Кстати, заодно и посмотрим, как сжатый логотип будет выглядеть -- не сольётся ли в одно серенькое окошко.
В целом совсем неплохо, симпатично, хотя и свежих идей и изюма – 0.
Кой чего не нравится по мелочам:
- ничем не оправданное появление оранжевых заголовков
-стандартно-ярко-синие ссылки (да ещё при наведении краснеют) можно приглушить, можно попробовать использовать зелёный из логотипа
-даты, то что они под новостями - плохо, и в серых квадратиках, едва заметных - грязнит
-то что гуляет синий по тону заметно
-не нравится таки текстура на фоне и кнопки войти-найти...
В целом, если причесать вполне нормальный будет сайт, другое дело, что мордой не пользуется никто... ИМХО
нормальный дизайн, не фундук, не zed, не AVT конечно, но - ровно-крепко; я новости буду читать ).
Но - оформите форум в таком же стиле. ..хотя к старому все так привыкли.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Гы о) Это ты, fidukoff, .
а AVT=ABT, ссори, summersonо).
ЗЫ: кста, нормальный лого, не сравнить со старым крюгером.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 20 Январь 2005, 16:33:22
Я точно чего-то недогоняю.
Я уверен на 100% будь автором сабжа не гвардии дизайнер ( ныне маса )всю эту ботву выкинули бы в стартовую со свистом.
Лого - самый отстой - нечто бональное и непонятное. Мож если бы я знал смысловую нагрузку этих мозаек я чего-то бы понял?
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 20 Январь 2005, 19:52:08
Aniram, значит тебе не повезло. Либо не ходи на индекс, либо ходи и зажмуривайся. В любом случае - учись аргументировать свои посты и писать их без орфографических ошибок.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 20 Январь 2005, 20:17:06
Pavel А когда я говорил неаргументированно? Вот я коснулся лого - пожалуста аргументы - слишком банально, просто и непонятно смысла. Если насчет сайта - все тоже самое. Таблица и текстура - весь дизайн. Хотяб одна какая фишка в этом нагромождении кубиков? Сажете мне не нравится потому что мне не нравятся линовки - да мне не нравятся линовки но это не главное. Кубики так кубики - я видил классные вещи из прямоугольников.
Да ради бога если решили что главная будет такая - так тому и быть я просто высказал свое мнение, и зажмуриваться от тупой злобы что меня никто неслушал - не в моем характере, да я и не хотел никому навязывать своего мнения.
оффтопик:
Знаю знаю! Читал как-то например на вашем сайте требования к менеджерам - хорошо говорить и писать по-русски. Да, оболдуи вроде меня не очень вам нравятся, развязанные шнурки волочащиеся по асфальту, широкие штаны и лексикон типа "zацени" вызывают наверно отторжение или неприязнь. Но я никому ничего плохого не хотел.
Прокатит. на особую оригинальность не претендует но все же, типичный портальный... так сказать. Цвета неплохие. На этом все. Логотип - мда .
Стоит поработать еще над фирменным стилем.
0 Сообщения: 344 Зарегистрирован: 15.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Январь 2005, 02:33:11
Ну я не понял этой фигни - зачем менять-то?…
Это все равно как в метро смотришь кому нить в глаза, ну и кто первый взгляд отведет...
Новый дизайн сайта - это поражение, неужели никто этого не понимает?..
Мотивация нового дизайна сайта - отличаться от воров. А вот интересный вопрос - до тех пор пока Павел не знал о существовании ДатаШопа или как там, все было нормально и спал он спокойно... Так что изменилось? Только то, что Павел увидел воровской сайт. Ну посмеялись, дальше работаем, зачем из этого кипеж устраивать? Можно просто вверху такую маленькую ссылочку дать "воры". Человек сходил, по ней, увидел что-то, задался вопросом "Почему - воры?" Глазными яблоками повращал, все понял и ушел. Вот это было бы прикольно.
Не говоря уже о том, что старый дизайн был лучше во всех отношениях. Ведь вся концепция нового дизайна - типа дополнительной защиты от подделки на бакнотах, скажите мне еще, что я неправ.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 21 Январь 2005, 09:22:54
kottu_ru, прав, Паша это полумеры, бахрома эта смотрится контрастно на фоне как седло на корове, если уж выбирать то первый был органичней, не морочь себе голову, через неделю все привыкнут будет нормально. Ну а если переделывать(я из тех кто поддерживает) то делать от начала до конца с этой(а лучше другой) бахромой и поддержать ее не только трафаретной но и текстурной на плашках слегонца, а так мутант получился.
Вот еще важное - фончик этот загружается сразу а остальное чуть позже, так вот один фончик смотрится уж очень дешевеньким, он слишком рельефный помоему.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 21 Январь 2005, 09:26:58
и еще насчет бахромы - это вкусовщина уже конечно но у этой бахромы получается что плашки лохматые, надо наоборот ее развернуть внутрь или взять другую сбацать, таким образом и плашки будут прямоугольными и опрятными(то к чему ты стремился изначально как я понял) и разнообразятся немножко, что уже гудее.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.