Pavel, да ну..логотип тоже симпатичный...но наш действующий все-таки оригинальней....сам дизайн..понравились контрастные моменты..но все-же как-то не так ИМХО.. я бы на форуме ничего не менял..разве тчо добавил графические аватары..и снял у меня замечания)))) ну может кое-какие мелкие правки
в "стартовую" =))
или это по вашему это есть верх креатива и полета дизайнерской мысли?
очередной "шаблонный" сайт.
ничего нового нет. и эти мигающие квадратики жутко напрягают.
при разрешении 1600х1200 сайт занимает ровно половину окна браузера.
плюс еще реализация ссылок отвратная. зачем желтый при активе?!
пс. логотип оставить этот. я им до сих пор налюбоваться не могу
может быть лишь цвета понасыщеней взять, но формы не трогать.
Все прикольно... лучше предыдущей... ( несмотря на то, что старый стал для многих родным ), но изменение логотипа, мне кажется, зря. Воообщем, "морда" поменялась в лучшую сторону (стало более информативной и удобной), но чувствую, без фингала на "морде" с обсуждения не уйти!
Хренли код выскакивает???
Короче, покажет все время. Как всегда. Если люди примут новый дизайн, тогды он неплох. Если не примут, тогда он тоже неплох, нл не для тех людей которые его не примут. Асталависта.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 16 Январь 2005, 23:59:03
.talisman, вы правда думаете, что я могу им управлять? он как генерится - так и показывается. А кто его там генерит, и как всем этим программистским говном управлять - я понятия не имею. Этот блок не для людей, а для роботов. Человек сразу по ссылке на форум идет, только неспешаший робот дождется подгруза яваскрипта.
один вопрос: а нахрена? нахрена дефоруму вообще нужен сайт?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 17 Январь 2005, 01:30:54
не прошло и года-двух как русские дизайнеры уловили передовую мысль своих зарубежных коллег, не пойму зачем было менять состарившееся на старящееся, в плюсах немного более удобная подача материала. Более интересны новации в контенте сайта, вот за это можно только похвалить, правда пока непонятно как быстро они загнутся, не хочется повторения ситуации с обзорами сайтов.
1. Кхде полет фантазии?
2. Кхде спорные решения?
3. Кхде модная верстка?
4. Кхде удивляться дизайнерской мысли и умению?
Типа страница для тыпоголового клиента, чтоб он не дай бог не потерялся, иль вдруг чего-то недопонял?
Для кого сделан сайт???
Вообщем revision рулит
Ну что тут можно сказать ….
Вчера инета небыло и я разговаривал с челом с одним по телефону, и по его словам понял, что ожидать надо кошмара. Сегодня зашёл и … можно сказать приятно удивился. Ожидал худшего. Увидел обычный нормальный дизайн. Конечно лучше чем был. Но совсем не сочетающийся с дизайном самого форума. По цветам тоже ..
Кстати: Логотип - говно полное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.