Заголовок сообщения: НОСТАЛЬГИЯ ПО МОРЮ Добавлено: 19 Август 2002, 00:16:00
ПОНИМАЮ ЧТО НАПОМИНАЕТ РЫБНЫЙ МАГАЗИН, НО ТАК КАК ЭТО ХОМЯК, А Я РАНЬШЕ РАБОТАЛ МОРЯКОМ (И ВООБЩЕ МНОГО СВЯЗАННО С МОРЕМ) И РЫБКИ ГЛАЗ РАДУЮТ. Постарался исправить первый вариант, лучше хуже судить Вам.
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: НОСТАЛЬГИЯ ПО МОРЮ Добавлено: 19 Август 2002, 10:38:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights: <STRONG>я тебя за это кастрирую , зарежу , четвертую , засолю и продам по низкой цене !!!!!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
возьму всю партию оптом [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: НОСТАЛЬГИЯ ПО МОРЮ Добавлено: 19 Август 2002, 13:37:00
AvT: бюээээ... в купе с предыдущей версией хомяка -- конёк на закуску... со стыдливо прикрытой чёрной полосой нижней частью туловища..., какой-то он дефективный, навевает не воспомнинания о море, а недавно просмотренный фильм "чужие". Меню на фоне его хвоста теряется совсем ,тем более, с такой тенью букв. морская ромашка? чУдно ,только о море мне длолжны напоминать эти голубые плюхи, смахивающие на следы описавшегося щенка... вчём их тайный смысл?
Заголовок сообщения: НОСТАЛЬГИЯ ПО МОРЮ Добавлено: 19 Август 2002, 14:51:00
tentoys это, простите рыбы. iD Странно, странно у меня пень 3 -256 озу. и никаких тормозов, что-то у вса батенька с плеером. Nights не нравиться ну и ладно, у тебя я заметил вообще странный вкус. (драконы прорисованные зелеными линями-? и три слова меню корявым шрифтом) Да сочетание морских коней и ромашек согласен очень странно, но чего т оригинального пока в голову не лезет. Ну и хрен с ним. Домашняя страничка это вообще бред помоему, кому она кроме самого себя нужна. А так как удовольствие от нее буду получать восновном я , то мне эта живность очень импонирует. Целую...
Заголовок сообщения: НОСТАЛЬГИЯ ПО МОРЮ Добавлено: 22 Август 2002, 11:55:00
странно, почему когда я гружу у себя летает как сказка, даже если с нета (именно мой) И темболее никаких тормозов не наблюдается. Советую добавить оперативки у меня 512 кб и нормуль
Заголовок сообщения: НОСТАЛЬГИЯ ПО МОРЮ Добавлено: 22 Август 2002, 13:47:00
AvT 512 Кб оперативки?? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ну что могу сказать... Ничего не скажу [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.