14 Сообщения: 243 Зарегистрирован: 04.10.05 Откуда: Хустон-city, Украина
Добавлено: 25 Ноябрь 2005, 00:38:34
Цитата:
пэрспектыва типа карта уж такая...
Наклоните землю, чтоб Австралия была сжата как сейчас Россия.
Хотя положительный момент в этой карте есть -
четко видно, что птица летит именно из России. Т.к. картинки и так разные для всех страниц, может есть смысл развернуть землю только на стартовой? Или каждый раз разворачивать землю так, чтоб голубь летел в разные стороны света, скажем из России через полюс в Америку, в Европу и т.д. К тематике сайта очень подошло бы.
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
Посредственно(3!)
Технически хорошо(4!), но безидейно(2!), аля шаблон 2005 года
Такой сайт подойдет кому угодно от службы иммиграции и до портфолио международной дизайн-студии. Что плохо, открыл -закрыл, а через 2 минуты и не вспомнил.
fidukoff, если вы пользуете у себя в офисе не лицензионную версию программы Acrobate Reader, советую, во избежание эксцессов, убрать пиктограмму с макета.
Дизайн прост, этим и хорош!!! вот тока когда сжимаешь страницу, поиск съезает прям к левой границе, надо отступ небольшой сделать!!! И ещё небольшие придирочки!! В новостях я считаю это перегруз писать "новость подробно", считаю лучше просто подробнее, и желательно чтобы стрелочка одна не переносилась на другую строчку (тока вместе:)!! А так нормалёк!
часто за всякими фенечками и идеями забываем о том, что сайт это же просто в большинстве случаев удобно и красиво представленная информация. тут с этим имхо все ок получилось.
По-моему, флаги в переключении локалей лишние. Да и страшненькие они... И цвета их не из сайтовой гаммы. Вообще-то, по-русски читают не только в России, а уж по-англицки.…
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 30 Ноябрь 2005, 20:07:32
Цитата:
но это не дизайн
о как! 5 баллов.
оффтопик:
SprayIt, вы бы не делали таких громких заявлений с пятью сообщениями на этом форуме, а то с самого начала представление о вас может сложиться ложное...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 30 Ноябрь 2005, 21:09:25
SprayIt, вы меня наверное не так поняли ваше замечание абсолютно неграмотно и несправедливо. и не потому, что у вас теперь уже 6 сообщений а потому что это действительно так. спросите любого.
0 Сообщения: 23 Зарегистрирован: 19.06.03 Откуда: Capital
Добавлено: 30 Ноябрь 2005, 22:22:09
fidukoff, Весельчак! Если хочешь понять чем дизайн отличается от компановки посмотри на работы профессионалов и сравни со своими поделками. Вырезать перышко с gettyimages сможет любой маломальски умеющий работать в фотошопе. Сначала выстраивай композицию, а потом прорабатывай детали, а не наоборот.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Декабрь 2005, 12:03:29
SprayIt, да-да! скажи, просвети идиота, а? расскажи как и что, а? а то блин, не получается у меня сайты делать, придется текущие 10 заказов кому-то отдать... на сумму 10000 примерно, вот думаю кому? может тебе? а то не работает мой дизайн ой не работает...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.