веточка Приветик! Сегодня просто такой день, когда чуть больше человек узнало про очень хороший сайт. Место, где можно отдохнуть от назойливой рекламы, банеров и эпатажа. Желаю тебе успехов и чтобы хороший проект не накрылся. vjikki Можно подумать, перед нами Артемий Лебедев, кторый ДОКАЗАЛ, что умеет делать сайты НЕ на коленке. Nights Перед нами человек с лесикой неандертальца и помойкой в голове. Такие обычно собирают бутылки на помойках, а не претендуют на понимание дизайна. В общем, не звезда... Вам нужно бы гувернера нанять... Просто убогое впечатление от ваших бессодержательных комментариев. vault Ну и что? Nexus 9 А вам-то что до места ее работы? Она работает у меня в студии. По совместительству. miodesign СпасибОШНО, немного тошно.
Laolaguna Молодец. Сайтец и вправду неплохой. Только вот фон можно было и немного, как бы сказать сделать ощущение пространства прозрачности. Ну это ИМХО. Очень отличается от стандартных мутантов аля АРтемий. (хотя он делает хорошие работы и не виноват что все пытаются его скопировать). Как мне кажеться лучше когда тебе говорят, что у тебя ужасный сайт,но при этом указывая ошибки и выражая надежду на то что ты в дальнейшем все исправишь. После этого вдохновение не пропадает, а наоборот стремиться к идеалу. А глупое выражение самомнения,основанного лишь на настроении и головной боли от похмелья нужно , ИМХО, акцентировать на бутылке "Балтики" с бодуна, а не на форуме дизайнеров. Я не говорю, что Найтс всегда неправ, но часто его мнение не совпадает с другими обитателями. И противно смотреть когда другие в линейку выстраиваются за его мнением. Был бы я Найтсом, мне бы это было тоже приятно. ХЕ-ХЕ. [img]gent.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.