Заголовок сообщения: new generation by artlebedev Добавлено: 27 Март 2002, 23:59:00
"в конце 20 века человечество иzобрело искусственную паутину- интернет"- каждыйдень повторяет диктор MTV... и вот настало долгожданное 27-ое число. у главного канала моего поколения появилась своYO преедставительство во всемирной паутине. www.mtv.ru мои ожидания были раzвеены... артлебедев подвел...
Заголовок сообщения: new generation by artlebedev Добавлено: 28 Март 2002, 05:05:00
Вообще-то довольно круто ! Свежо и оригинально. Просто некоторые люди дизайн видят несколько эээ... однобоко. Что-то там в каком-нибудь браузере, которым пользуются 1-2 процента посетителей интернета куда-нибудь съехало - и всё ! Непрофессионально и тп.
"Лебедев подвёл..." вот это супер, конечно. Кого ? Куда ? Вот представьте - вы гр.Зосимов. Человек прогрессивный / для своего положения и возраста... И деньги есть. И время требует сайт. Просто без него никуда. И ведущие менеджеры и маркетологи, спецы по связям с общественностью говорят одно и тоже - "сайт повысит рейтинг у народных масс ! у музтв есть, а у нас нет …" И к кому же обратиться ? Вот то и оно, что больше не к кому. (можно в ATTIK [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], но это не у нас). Отечественный сайт мтв выглядит куда более молодёжней, чем западные аналоги (там что-то от нильсена есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ). Хорошо это или плохо - сказать трудно. Может там аудитория посерьёзней … Короче, при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет. Единственный минус у продукции Лебедева - это то, что нечасто всё-таки, удаётся прыгнуть вышы головы... [img]rotate.gif[/img]
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: new generation by artlebedev Добавлено: 28 Март 2002, 06:04:00
в это раз Лебедев не опровдал себя [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Хотя идеалов не существует! и то что сайт не вышел как еще один эталон Лебедевского веб-дизайна лишь радует, что даже самые меткие стрелки професионалы делают ошибки [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: new generation by artlebedev Добавлено: 28 Март 2002, 13:38:00
Хороший, добротный сайт! Сделан тютелька-в тютельку под заказчика... А это, согласитесь, оченно важно... И не прыгать вывше головы должен был г. Лебедев - не в цирке, а просто обеспечить производство материала точно соответствующего духу и политике канала... Дизайнют многие, а вот сделать так чтобы смотрелось как виртуальное лицо компании могут не многие... Потому как блюр-блюром, градиент-градиентом, но нужно еще уметь думать как заказчик, спать как заказчик, и даже ср...ть как заказчик - тогда и получаются такие же хорошие и добротные сайты... но это с опытом приходит, а по части его с Лебедевым один х... никто не сравнится...
А изыски.… изыски они для выставок и девок очаровывать... Ведь они, к сожалению, не всегда улучшают работу, а чаще даже наоборот... это как с шрифтами - больше не значит лучше...
P.S. и вновь Лебедев стал причиной самого популярного топика... чтож поделать - ГУРУ... [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Заголовок сообщения: new generation by artlebedev Добавлено: 29 Март 2002, 11:01:00
Хм.. Честно говоря, восторга сайт не вызывает, и почему чуть что - сразу лебедев..? Кто такой лебедев? Из дизайнеров там смарт и сайгон.. Фишки второго видины невооруженным глазом, дело даже не в том, что с ним работали вместе когда-то, а вот смарт.. где смарт, блин? Ну и еще пара личностей пока(?) малоизвестных среди дизайнеров...
0 Сообщения: 120 Зарегистрирован: 26.02.02 Откуда: Беларусь, Гродно
Заголовок сообщения: new generation by artlebedev Добавлено: 30 Март 2002, 21:46:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Phenix_H_K: Про то что сайт вырожает закащика.. я как то нечуствую... Я ожидал сайт в таком же стиле как само MTV, а оказалось не так.[/QB]<HR></BLOCKQUOTE>
Вот это точно. Я от сайта ждал чего-то весёлого, а он навевает только мысли о скуке и чём-то тёмном. Ну никак не весёлом и ярком как само MTV
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 01.05.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: new generation by artlebedev Добавлено: 3 Май 2002, 18:39:00
Messiah: "Куда более молодежный, чем западные аналоги"
На чем основывается твое высказывание? На том, что на сайте есть придурковатая игра, или в правом верхнем углу нарисованы забавные козявки? Это не сайт крупного телевизионного канала... Посмотри на западные аналоги - в них все быстро и понятно. Информация хорошо структурирована. Нет ужасных шрифтов и цветов (CYAN, Tahoma)
Заголовок сообщения: new generation by artlebedev Добавлено: 4 Май 2002, 01:57:00
Вот вы многие как раз и зажрались. Артемий Лебедев и его команда, единственная команда в России, которая делает сайты так, как надо. И продает хорошие сайты, а не впаривает со словами "… щас так модно, че вы?…"
Сайт МТВ.ру -- одно из лучших творений Лебедева, которое я видел. Я не думаю, что хоть один из тех тысяч, зарегистрированных в форуме, сможет сделать хоть что-то отдаленно напоминающее сайты Лебедева по качеству и дизайнерским находкам (если говорить с понтами, то КРЕАТИВ).
Это вы, соснуки те еще, пиная работы Лебедева и заявляя, что "...очередное фуфло", пытаетесь _кому-то_ показать, что вы круче Лебедева! А что вы можете, маленькие моськи, тяфкающие на слона? Ваши оценки -- результат зависти и осознания того, что сами вы что-либо подобное сделать никогда не сможете...
Заголовок сообщения: new generation by artlebedev Добавлено: 4 Май 2002, 02:02:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nexus 9: <STRONG>Мда, верхушка уехала в свободное плавание, и еще навигация "мертвая".</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
вот мля... нашел до чего доибаться. Ты еще в NN 1.0 посмотри, вдруг через него где-то картинка не так будет отображена... Если сайт просматривается 96-ю% пользователей с IE 5-6, то на кой тратить нервы и время на подгонку сайта для просмотра в каком-то кривом еще NN4.7 или той же Опере, которую терпеть не могу... [img]fie.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: new generation by artlebedev Добавлено: 4 Май 2002, 02:13:00
ЗАЕБАЛИ ОБСУЖДАТЬ ЛЕБЕДЕВА!!! ОБСУЖДАЙТЕ СВОИ РАБОТЫ !!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.