Заголовок сообщения: NEW design-студия, проект Добавлено: 15 Август 2002, 15:31:00
Даров это тот горе десигнер наваявший этокое скудно говнецо! Мне оно нравиться! Все равно его не брошу потомучто он хороший... iD Mystery Meat - что это? temka.ru на счет "Смерть заказчикам!!!" - согласен, только пусть все деньги завещают десигнерам... AlndrS Заказчики уже приняли это... И я этим доволен Tanja Правильно я тоже им говорю что будут обвинять в с хожести с аксисом они мне не верели но название меняеться [img]dandy.gif[/img] Ну чо народ продолжим обсуждение, ну очень интересно...
p.s. Нравиться мне этот форум!!! [img]genius.gif[/img] [img]genius.gif[/img] [img]genius.gif[/img]
Заголовок сообщения: NEW design-студия, проект Добавлено: 15 Август 2002, 16:18:00
iD - ну и... не чего не понимаю... обесни пожалуста дебилу не доношеному с признаками мониакальной шезофрении, сповторно проведенной лаботамии что ты хотел сказать
Заголовок сообщения: NEW design-студия, проект Добавлено: 15 Август 2002, 16:22:00
klon м да купи себе плдзорную трубуд... мха имха http://www.hungryfordesign.com/Archive/ вы только посмотрите кто бы говорил [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]beast.gif[/img] ктобы говорил
Заголовок сообщения: NEW design-студия, проект Добавлено: 15 Август 2002, 16:39:00
ivanochek 1. По поводу MM - посмотрите на примеры... не догадываетесь? 2. Не знаете английский - ладно, но русский знать надо. Тем более, что в п.2 Рулезов указано, что именно этот язык является официальным. 3. Личные дрязги в приват!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.