"Самый острый дизайн" в бледно-мрачных тонах. Скучно. Банально.
HTML-код в меру стремный с изумительными перлами типа '<meta http-equiv="description" content="Дизайн студия NeutralDesign">' [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Общая оценка: для СТУДИИ ДИЗАЙНА -- очень печально.
ну так, ну нормально, если бы не назвали острым дизайном [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] скорее пресный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и скучный. при чем тут острый то?
не. помоему неплохая заставка. только хочется нажать на большое слово NeutralDesign сверху , а там тишина. и ищешь чобы щщолкнуть. Полоса ": новости :: о студии :: услуги :: портфолио :: контакты : " воще не видна. А цвет хороший.
зы: Вот Nights - чаго пишеш "говно"? Если чаго не нравится, так и говори. а-то "говно". Сам наверное не знаешь, чаго не нравится.
Мое субъективное мнение: любой сайтец (чтобы он вышел качественным) надо ковырять очень-очень долго. Здесь же для мастер-версии слишком много всяких мелочных огрехов, вчастности в коде. Насчет дизайна: вполне солидарен сбольшинством - мрачновато, даже не мрачновато, а гнусновато (впример мрачного сайта могу привести http://cmart.design.ru). [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Начнем... 1. Перец в логотипе и НЕЙТРАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН? 2. Что же у нас тут напионерено: - Перец из шрифта Webdings - Пискельный шрифт от Ромы Воронежского - Шапка из пиратского клипарта - менюшная идея - туда же...
Roman Stratula Ты про Ожегова клиентам рассказывать будешь... Тебе просто советы дают...
Вот мы нейтрально ко всему относимся и делаем "острый" дизайн, не обращая внимания ни на что, что находится вокруг нас. Мы делаем то, что нам нравится. Как вы этого не можете понять?
Ведь нейтральный это не обязательно спокойный, а скорее всего относящийся ко всему окружаещему его без интереса, а делающий только то, что ему нравится.
Roman Stratula В нормальных РАБОТАХ не видно, что откуда взято, т.к. ОНО там в тему... Мне же вся эта "красота" НЕ понравилась. Тебе она НРАВИТСЯ... Так сиди и онанируй на свои работы! На хрена мнения спрашиваешь?
P.S. Брать можно что угодно, но выдавать перец из Виндовского шрифта за свой логотип - это беспредел! [img]down.gif[/img]
Что не катит: 1. Ассоциация - перец либо красный либо зеленый, на крайняк желтый. ...Почему такое все мрачное с таким активным овощем. 2. Пиксельный шрифт в данной ситуации (в лого я имею ввиду) действительно не катит. Очень все плавно, гладко, и вдруг на тебе - пикселки. 3. Коллаж ИМХО, грязноват.
Столько мнений.…. По мне так не очень, логотип с перцем смотриться круто, вот только не подходит к названию [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Фон такой не принуждённый, глаза не разбегаются (некуда)… Шапка-из клипарта. Ну если это контора "дизайнерит" то вот к примеру я бы туда не пошла бы заказывать, так как само название говорит за себя "Нейтральный дизайн", сразу понятно что там нет креатива [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Пусто как-то по комозици, как говорят "сырой дизайн". Ну на три с плюсиком потянет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]lady.gif[/img] [img]yes.gif[/img]
Glazzza конечно, все "напионерил". Все шрифты напионерил в пиратских дисков, оттенки синего у радуги спионерил, html-ом пользовался и его тоже не я придумал. Какая разница чем я пользовался, главное что получилось. если я считаю, что шрифт Воронежского хороший, то почему его нельзя использовать? Если мне понравились "пиратские" клипарты, то почему их нельзя использовать? Если мне плонравился Webdings, если мне кажется, что это именно то, что мне надо, то почему его нельзя использовать? Ведь для этого шрифты и предначзначены. Или ты решил похвастаться, что ты так много знаешь? блин...
Никто из клиентов не цепляется за этот перец, потому что они понимают значение слова "нейтральный", не то что некоторые здесь запостившие.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Roman Stratula: <STRONG>Никто из клиентов не цепляется за этот перец, потому что они понимают значение слова "нейтральный", не то что некоторые здесь запостившие.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Друг мой, если Вас интересовали оценки Вашего сайта, то Вы их получили. Если Вы желаете обсудить степень адекватности аудитории, то Вам стОит перейти в другой раздел форума.
Да что за фигня! И в этом топике не было окна для ответа - приходится через кнопку "Ответить" действовать. Pavel, SAS, что происходит? _____________________
2 Roman Stratula Рискуя нарваться на очередное "сам дурак", хочу сказать, что шапка читается так: "Нейтральный дизайн - самый острый дизайн". Если вы у себя в студии (если это студия) считаете такой слоган гениальным изобретением, то флаг вам в руки!
Дизайн сайта протеста не вызывает - все скромненько, пристойненько, симпатичненько (мелочи я опускаю - не вних дело). Разве что шапка чуток великовата по сравнению с "телом". Долго искал перец, вокруг которого развернулись тут такие баталии. С трудом нашел и прикололся - это и должно служить финальным аккордом, подчеркивающим и т.д. ?!! Ну-ну... Зашел в портфолио, залез в работы. Полный отстой! ПОЛНЫЙ! Теперь понятно, почему пальцы в растопырку.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.