Дэнк, мнение по поводу вас или ваших знаний, возможно ошибочное: вы читали Кирсанова, но нифига не поняли.
тему закроют, а вам стоит ивправду трезво оценить свой уровень работ, попрактиковаться где-то минимум пол года и потом вернуться сюда и показать, чему вы научились.
успехов
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Март 2003, 23:40:20
сам просил...
Не понравилось ни то, ни другое.
1. несмотря на использование "легких" цветов получилась очень тяжелая вещь. Разобраться что к чему невозможно. Меню сверху совершенно нечитабельно, непонятно зачем справа сделано еще одно меню – видимо, сверху места не хватило, элементарно не выровнены картинки справа/слева и т.д. О композиции не говорю. 2. абсолютно непонятно - зачем картинки лежат друг на друге? Ты сам в состоянии понять, что на них изображено? Зачем эти координатные оси? Если про внутренние страницы - зачем 4 гарнитуры в одной шапке? И т.д. Вобщем, извини - кандидат на закрытие топика... имхо.
Дэнк, мнение по поводу вас или ваших знаний, возможно ошибочное: вы читали Кирсанова, но нифига не поняли. тему закроют, а вам стоит ивправду трезво оценить свой уровень работ, попрактиковаться где-то минимум пол года и потом вернуться сюда и показать, чему вы научились.
успехов
Вторая работа была и правда сделана после Кирсанова. Плохо получилась.
Я попрактиковался бы с удовольствием, но ввиду того что книг хороших мало, сильно нуждаюсь в здоровой критике. И как художник и как кодер.
Есть ли форум для тех кому практиковаться полгода?
_________________ ..То, что не убивает меня - делает меня сильнее.. Ф.Ницше.
сам просил... Не понравилось ни то, ни другое. 1. несмотря на использование "легких" цветов получилась очень тяжелая вещь. Разобраться что к чему невозможно. Меню сверху совершенно нечитабельно, непонятно зачем справа сделано еще одно меню – видимо, сверху места не хватило, элементарно не выровнены картинки справа/слева и т.д. О композиции не говорю.
А как облегчить? По задумке справа отдельное меню, если вдруг появились бы пункты.
В общем, лучше переделаю.
А по коду есть что кроме выравнивания?
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 31 Март 2003, 00:08:34
ДНК, Как и обещал, помолчу пока. Но раз уж про коды, то тяжёлая табличная вёрстка с тяжёлой графикой. Графика оптимизирована плохо и плохо нарезана. Особенно непонятно во втором случае. Остальное позже.
В общем, больше интересует первый вариант.
Какие советы и что с этим сделать в первую очередь. Тыкайте носом локально что и на что менять и как. PHP и CGI не предлагать. Буду учиться исправно, лишь бы пинали точно.
Второй варинт - это через полгода переделать возьмусь. Это можно так просто пнуть. %)
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 31 Март 2003, 00:39:27
Простите за банальность...
Цитата:
Это форум НЕ ДЛЯ новичков! Пожалуйста, честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь...
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 31 Март 2003, 02:24:20
Видимо мазафака постарался на славу, тема еще открыта Критикую только первое, второе - откровенная лажа
Мышь хорошая, но ужасно обыграна...
Не стоит брать бэки из всяких клипартов уродских... делай их сам, а если ты этот сам сделал, то не стоит ограничивать рельефный бэк чем-либо...
Пиктограмки тоже самому рисовать надо...
КСП дизайн и КСП магазин меняй нафиг в частности шрифт...
Разделы сайта смотрятся как слоган (мне так сначала показалось), а на слоган обычно не кликают... Начертание шрифта разделов подходит для серверов знакомств, но никак не для компьютерной тематики...
Уголки разделяющие темы сделаны совсем ламерски, думаю надо бы их сделать по-тоньше и цвет другой
Самая большая ошибка дизайна здесь: отсутсвие целостного стиля, то там то сям набрал и сверстал... Поверь мне если будешь все рисовать сам, получится гораздо лучше (со стилем)
Ну а так в общем эксперементируй
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.