0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 00:02:00
Sciler Дык, что я помню?… я вообще у себя из кэша выкопал месячной давности [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Wartex 50-60% схожести это слишком [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Сорри за мой гавнометр [img]smoke.gif[/img] GreenX Я не сказал, что это плагиат. Я намекнул. Читай внимательно [img]dont.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 04:04:00
Sash [img]up.gif[/img] Второй круче, но 1-й понятнее. Я бы тоже выбрал 1-й. Однако, имхо, упущена интересная фишка в 1-м. Там левая нижняя четверть сделана с закосом под CD-player. Я понимаю, что ежели бы этот закос усиливать, получилось бы пошловатенько, но вот ежели бы все остальные части сделать в том жу ключе (т.е. чтобы сходство с этим прибором было более ярко выраженным - и не обязательно во всем, а в какой-то одной-двух детяалях, может, даже совсем неожиданных), стилистика бы только выиграла. Вот.
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 09:22:00
Честно говоря, всё было сделано как говорят - экспресс, типа кафе Бистро! Наложено всего море! Просто море! Композиция, вроде как есть, а вроде как нету. Векторная граф. эт. хорошо - но когда умно и совкусом, а тут я не увидел ничего интерестно для себя, как будто сайты по 3 метра...! Обновляй и будет всё ок!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.