Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 19 Ноябрь 2002, 18:58:00
Стопудово второй. Только весят эти зло*бучести нехило ) И ещё несовсем понятно как ты будешь верстать второй вариант, я про растяжимость по вертикали..
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 19 Ноябрь 2002, 20:45:00
последний просто супер [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] особенно порадовал подвал!!!! хотя первый тоже неплох [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 25.10.02 Откуда: NN
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 02:00:00
1ый утомительней для глаз - по структуре подачи инфы. 2ый радует, но как предствлю как все это верстаться будет... мамочки...
и все же: 1ый смотриться цельно и стилистически едино 2ой имхаю неаргументированно - но кажется мешаниной, довльно симпатишной правда, но все же.. и вопрос ко второму варианту - ведь он явно не резиновый, тогда что будет справа?
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 09:27:00
мне все таки больше нравился первый...(скорее потому что порадовала форма ,да и исполнение иллюминаторов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) по поводу второго- очень агрессивно...да и такие похожие уже встречаются в сети. вобщем то первый ! надеюсь при верстке будет каким либо обраом масштабироваться? Stan Вот мы опять не сошлись с тобой во вкусах дружисче [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 45 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Из Столице нашей родины !
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 11:17:00
Viper не согласе взяты только отдельные элементы таких в инете пруд пруди, напр: http://www.alfaleasing.ru/ http://photo.itsoft.ru В картинах тоже рисуют людей предметы всякие, но неговорят же что это плагиатсво. А что касается красивости сайтов то очень интересоно посмотреть как будут реализованы, последующие страници. Особенно первой версии. Вторая версия слишком загружена графикой, текст теряется.
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 13:10:00
Viper опаньки ! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] действительно похоже... но откуда это ? TruTHStan у нас есть такие верстальщики ! но мы вам о них не раскажем... (все это сверстать можно и не очень сложно... да и если надо - зарезинить).
Original Demonhardy-guardy это промо... расчитаны на 4 - 5 месяцев..., а в на следующий фестиваль RWMA - другой дизайн... Mashka "...2 вариант) на мой взгляд - это не сам стиль, это такая форма стёба над этим стилем …." почти в цель ! 2all - 1 вариант выбран заказчиком (верх не обрезан, а будет прилеплен в обрез к верхней границе окна браузера) жду еще мнений...
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 15:05:00
Первому шапку - и вперёд. Давно такого не было видно! Мне нравится. Мне вообще этот стиль нравится. Второй сложно читать, и не хочется, а первый прямо таки тянет рассмотреть повнимательнее... [img]up.gif[/img] [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 23:14:00
Sash я рад за ваших верстальщиков, но в таком виде второй вариант, хоть запердись, не зарезинишь.. не верю и все тут [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: НЕреальная НЕкоммерческая зло*бучесть Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 23:22:00
TruTH - на то у нас есть технический дизайнер. без ущерба для эскиза (почти) - кое чего поправит... , а то я когда делал эскиз - так увлекся (1 день), что забыл сделать место без углов (для вертикали).Но это легко поправимо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.