Новый сайт. Фильм буде замечательный, смешной,.. И мне кажется сайт удался, конечно, что бы неговорили, можно было и еще графику вылизывать и тд и тп.. но время как всегда "вчера"…
Тем не менее... Мне нравится как получилось...
Помелочам еще поделаем на ходу... Ну и наполнить под завязку еще осталось.. А так всё равбает )…
ДОбро пожаловать и приятного просмотра.
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Май 2006, 20:48:19
GRimmy3D, терпеливо ждал... но контент так нигде и не подгрузился [фокс + FP8] ((
общее впечатление - не понравилось, чувствуется профессионализм, но невыразительно
10 Сообщения: 372 Зарегистрирован: 28.12.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Май 2006, 10:35:43
Половины не увидел из-за firefoxa.
Из того, что удалось узреть, смутила тень от баскетбольного кольца и мне кажеться оно должно быть больше или вообще не быть, еще беспорядочные блики на героях фильма.
В общем, сайт отмосферный,графика на уровне, вполне адекватный фильму, наверное)))
Когда фотогалерею смотришь там внизу есть стрелки влево вправо.
Нажимаешь вправо все ок, веревка едет все понятно, после этого жмешь влево и ожидешь - Точно, что она поедет в другую сторону. Так нифига - едет туда же только ставит предыдущий кадр.
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.