_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
домики и небо уже просто задрали
ИМХО в шапке каша. Логотип языки и поиск как-то нетак
Не понравилося бордовый лого... как-то он на "небе" не смотрится, как фанера на Парижем )))
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
0 Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.04.04 Откуда: Самара
Добавлено: 28 Январь 2005, 13:13:31
fidukoff, убогие иконки в "предложениях" и "отчёте", абсолютно неподходящие по стилю
нулевой подвал
телефон явно не на месте
серая обводка поиска грязнит
из всего сказанного следует: из последних работ эта худшая.
Бордо либо убрать, либо, что, на мой взгляд лучше (если немного осветлить), разбавить элементы навигации, обводку, чтото еще. Ведь заггловки разделов в том же цвете, но не достаточно. Синенькие полосочко на горизонтальным меню кажутся лишними. А так -- жЫть будет.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
fidukoff, очень опрятно, НО, вы както выставляли саит по продаже зимних аксессуаров помоему. Там была почти точно такаяже панель навигации. ДА и стиль одинаков. но я только могу согласится с вышенаписанным - если клиенту нравится то какая к черту разница...
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.