Заголовок сообщения: Небольшая разминка Добавлено: 24 Февраль 2004, 21:07:54
Так... мелочь.…
На ракурс бутылок внимание не обращать, вот когда мне принесут все их товары... нафотографирую именно в том ракурсе, чтоб не вылазили из перспективы
http://runner.ivdesign.com.ua/obolon.jpg
стрелка влево - развернуть ее на 180 градусов! психологически направление влево на странице - большой минус.
мужика, мне кажется больше нужно сделать и с пропорциями/перспективой поиграться.. вобщем, из данного дизайно можно сделать хорошо.
заказчик конечно хороший
summersun, Это не главная - это страница продукции... вижу это не прочувствовали, надо дать более явно.…
Касаемо всего что сказано я согласен, это эскиз, дорабатываться огрехи и, в частности, рисоваться нормальный пол будет опосля А работы всегда много.…
0 Сообщения: 68 Зарегистрирован: 30.01.03 Откуда: Оттуда
Добавлено: 25 Февраль 2004, 12:49:47
Я не знаю того т/з, что вы или вам предоставил заказчик, я не слышал того брифа, что проводил с вами Иван, но я скажу то, что увидел на этом драфте.
• Я думаю, что этот зеленый цвет, не является фирменным цветом компании Оболонь (даже если он взят вами с их сайта).
• Раздел "продукция" не очевидна, едва читается, да и сама надпись не привязана ни к чему.
• Мы находимся в раздела продукции, а в какой под-рубрике? Где подсвечена кнопка?
• Жуткая перспектива: бочек, пола. Тени искусственные.
• Бутылки расставлены стихийно (по времени выпуска?), расстояние между ними тоже стихийное.
• Почему ближний ряд бутылок имеет другой цвет шрифта (темнее), чем задний план?
• Коричневый текст плохо читается на таком фоне. Не у всех так откалиброванны мониторы как у вас.
• Стрелка слева, указывает скорее всего выйти, чем зайти.
• Что означает маленькая бочечка, на основном тайтле вверху? Наверх (top# :o) )?
• Да и странненький мальчик-жанглер, зажатый между квадратами.
Единственно, что меня порадовало, так это обработанная , вверху эмблема.
шняга... саманастоящая... после пивных работ лебедева особенно :/
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Ко всему сказаному:
Мужик с кружкой на торце одной из бочек уж очень знаком... Не катит он тут по стилю.
Да и пользованный креативчик:
http://exemplar.ru/photo/helping_people.jpg
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.