4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 30 Июль 2002, 14:19:00
Так, ну вот я уже давно(относительно) сделал себе сайт, хочу чтобы вы оценили его. Дизайн совершенно, может даже наипростейший, старался сделать как можно проще, но чтобы глазам было приятно... думаю, что меня с таким решением поймет далеко не каждый...но...
людей, которым совершенно не понравилось, прошу не высказываться... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 30 Июль 2002, 14:32:00
Протестируй в Опере (там в ссылках проблемы с letter-spacing). То, что подзаголовки на страницах вообще никак не выделяются, не есть гуд. Совершенно необязательно, делать их гигантскими - попробуй болд, увеличенный letter-spacing или увеличенной расстояние между строчками (только в области подзаголовков).
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 30 Июль 2002, 14:45:00
2 fusion ты первый человек, от которого слышу, что ему нравится минимализм и текстовый дизайн... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] спасибо за отзыв...на счет мелковато не первый раз говорят, делал я крупнее, но сайт начинает убогенько смотреться... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] на счет отцентрированности - в этом идея была заключена...
2 NaCl а строка состояния на что дана? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
iD спасибо, на счет заголовков дельное замечание! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] только вот как быть, у меня ссылки уже с letter-spacing-ом, заголовки туда же будет не юзабельно, все тыкать в них будут, а от них ничего, буду придумывать что-нть иное, нежели letter-spacing
а на счет других браузеров - я не оптимизирую сайты под них, их всего 5% от всех браузеров в мире, остальные IE, так что невелика потеря пользователей... ну а большинство(подавляющее) рядовых пользователей пользуется IE, так что меня эта проблема не оч волнует... вот!
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 30 Июль 2002, 14:47:00
2 fusion ты первый человек, от которого слышу, что ему нравится минимализм и текстовый дизайн... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] спасибо за отзыв...на счет мелковато не первый раз говорят, делал я крупнее, но сайт начинает убогенько смотреться... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] на счет отцентрированности - в этом идея была заключена...
2 NaCl а строка состояния на что дана? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
iD спасибо, на счет заголовков дельное замечание! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] только вот как быть, у меня ссылки уже с letter-spacing-ом, заголовки туда же будет не юзабельно, все тыкать в них будут, а от них ничего, буду придумывать что-нть иное, нежели letter-spacing
а на счет других браузеров - я не оптимизирую сайты под них, их всего 5% от всех браузеров в мире, остальные IE, так что невелика потеря пользователей... ну а большинство(подавляющее) рядовых пользователей пользуется IE, так что меня эта проблема не оч волнует... вот!
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 30 Июль 2002, 15:07:00
че это интересно сообщение 2 раза опубликовалось... [img]fie.gif[/img] iD можно, попробую. если не сильно уж растянется... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Centaur ну мало ли еще чего-нибудь найдется у вас сказать, там, понравилось или нет... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] RavenXL ну!, ...кому как! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ничего не имею против... [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 30 Июль 2002, 17:01:00
miodesign obradovalo tol'ko to, chto v otlichie ot raboty, sdelanoj na zakaz, etu ya smog otkryt'. Ostal'noe... Minimalizm lichno mne ne nravitsya i kak-to gryaznovato
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 29.07.02 Откуда: Интернет
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 30 Июль 2002, 18:22:00
Мне не нравятся такие сайты. Слишком легко они даются. Минимальзм я тоже люблю, но он ведь разный бывает. Такой не очень люблю. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Он скучный... была бы какая-нибудь "фишка" что ли. [img]shuffle.gif[/img] SergioDE это не грязновато, это стиль такой [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 30 Июль 2002, 19:17:00
2 Andrey C. "какая-нибудь фишка" - есть примеры таких сайтов? интересно просто... на счет стиля ты правильно подметил... 2 SergioDE неужели ты думаешь, что это не специально? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 30 Июль 2002, 20:07:00
значит так, сначала по заднице: грязный очень шрифт в заголовке, решать проблему срочно оптимизировать код спайлог в задницу если пишешь _root и через слэши меню , то не стоит писать _index и _other.……… попробовать нечто _tmp и _dir
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 31 Июль 2002, 09:28:00
miodesign Vot chto ya imel vvidu, kogda pisal, chto shrift v zagolovkax gryaznovat. Esli tak i bylo zadumano - to pozhalusta, no lichno mne ne nravitsya [img]fie.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не ТО, ЧТО вы ожидаете увидеть... Добавлено: 31 Июль 2002, 12:58:00
так... ну на счет шрифта: это так задумано, на самом деле, это тень =)...просто с настройками поиграл... это типа такая "фишка", вот... и слева, кому показалось, что это разделительная полоса - это тоже тень, от основного блока, который чуток по-светлей... на счет оптимизировать код: по-подробней, что, мусора прям так много?) спайлог - не-а, оставлю, хочется знать посещаемость все-таки... да и он не мешает, сидит себе в левом нижнем углу и все... а на счет _заголовков, то это названия папок... =) на счет других браузеров: ок, уговорили, попробую, оперу там установлю, шкаф, посмотрю как выглядит... но у меня совершенно нет опыта в оптимизации сайтов под разные браузеры, так что...:(
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.