0 Сообщения: 56 Зарегистрирован: 06.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 9 Август 2002, 18:44:00
Вчера меня засрали про флаги... Это хорошо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А вот интересно, какая реакция будет на эти две штуки??? Делалось для себя и не за деньги (что естественно) Жду отзывов. http://www.ze999.nm.ruhttp://www.deeper-lies.nm.ru Шалом
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 9 Август 2002, 19:12:00
В целом - неплохо. Особенно "Deeper Lies". Но невооруженным глазом видно, что недоделано и недодумано. А еще, неплохо бы подружиться с "резиной". Просто на больших разрешениях рассматривать всякую мелочь не слишком-то удобно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 9 Август 2002, 19:18:00
громное спасибо... резине как раз и учусь. но блин люблю я отдельные нонресайзабле окна про дипер лайс - все верно.. сайт в разработке.. проект музыкальный заглох, соответственно наполнения нема...
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 10 Август 2002, 00:46:00
за что не люблю флеш — за непонятки когда жать, а когда ждать... но это мои проблемы, наверное. я сдуру решил, что бегающий квадратик символизирует загрузку... честно прождав 23 минуты, начал искать куда бы все-таки нажать (нет, может это я туплю) ура, есть! поиски продолжились на выскочившей страничке... но больше ничего не появилось... так и задумано? еслиб попался такой сайт случайно в сети в жизни бы не дождался... но красиво... 2 вариант понравился, хотя тыркнуться оттуда тоже никуда не вышло, может опять туплю, но объясните, после нажатия на ссылку должно выскакивать что-то кроме названия или нет? и как оттуда возращаться назад? к оглавлению (навигации) в общем "редкая птица долетит до середины озера" — это я к тому, что вряд ли кто из "непросвященных" рассмотрит этот сайт
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 10 Август 2002, 01:23:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Herluff: <STRONG>для iD нам насрать на то, чего хочет зритель... мы должны его приучать... </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
о чем после этого с человеком разговаривать??? клинический случай...
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 10 Август 2002, 09:02:00
ну есть там малюсенькая кнопка "меню". (про ze999) оттуда открывается одноименный прибор (само меню, то бишь), ну а дальше разобраться вроде бы не трудно. про то, что грузится долго это да... 600 кб весит весь сайт... потому что в одном swf все лежит... это неправильно я сделал, надо бы мувики подгружать... но, прошу учесть, это мой первый сайт на флэше..
deeper-lies - вроде все с меню понятно... оно есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 10 Август 2002, 11:54:00
для iD код во флэше немного отлмчается от ява-скриптового.… а вот новые окна это, на мой взгляд самый лучший вариант: нам насрать на то, чего хочет зритель... мы должны его приучать...
там вас научат (совсем без пафоса... а так... рекоменую) русский веб-дизайн похож на телегу: вроде едет, но скрипит, при этом делает вид, что может далеко уехать... я пьян.. простите за лирику
0 Сообщения: 26 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 10 Август 2002, 13:46:00
Herluff, чему же нас научат на http://www.code666.net? Может быть, делать сайты, которые кроме автора никому не интересны, на которые случайный посетитель заходит один раз в жизни, единственный смысл которых в том, чтобы автор мог надувать щеки и кричать о том, что он - непонятый гений? А зачем так: "русский веб-дизайн похож на телегу: вроде едет, но скрипит, при этом делает вид, что может далеко уехать..." - может у Вас за этими словами что-то стоит? И Вы можете их пояснить? Или это словесный понос?
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 10 Август 2002, 19:48:00
про гениев: эти, как вы выразились, "непонятые" представляют одну из известнейших и дорогих веб-дизайн студий Италии. А что.. действительно не понравилось??? Про русский веб-дизайн: никого не хотел обидеть, но просто идея в том, что на то он и дизайнер, чтобы навязывать заказчику свое мнение... а когда , как кем-то было сказано на этом же форуме (в другом, правда, топике), из предлагаемых вариантов заказчик на 90% выберет самый уевый... обидно становится. ведь хочется же делать красивые вещи, чтоб душа радовалась и красиво все было... почитайте статью на заглавной странице про дизайн (к сожалению, не помню, кто автор). С наилучшими пожеланиями, HerluFF
0 Сообщения: 26 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 10 Август 2002, 21:02:00
Дело в том, что заказчик во всем мире имеет достаточно деформированное представление о красивом и правильном. А дизайнер должен знать, как сделать красиво и правильно. Кроме того, он должен знать, как сделать так, чтобы потом было удобно. И заказчика стоило бы убеждать не в том, что у него дурной вкус, а в том, что так будет лучше конечному пользователю, тому, для кого на самом деле все и делается. Естественно, для пользы все того же заказчика. У Кирсанова, кажется, написано, что дизайн - не совсем искусство, скорее ремесло. Так что творение должно не только нравиться автору. Уфф. Пардон за многословие.
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 12 Август 2002, 09:18:00
Гм... проблема, видимо в том, что редкий заказчик даст себя у беждать; ход мыслей у оного, на мой взгляд, примерно следующий: "я плачу деньги и, соответственно,могу е.ать мозги"… эдакий менталитет вседозволенности. Но, безусдовно попадаются и хорошие, втыкающие люди. Так что не все уж так и плохо...
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 12 Август 2002, 10:05:00
типа, сайт для получения какой-то информации? Я приш1л, жду загрузки.… жду. Ну, думаю, дай-ка, для ускорения отключцу графику -- оба-на. Одна рамочка выскочила. И всё. И что я получил в плане информации -- ноль. Насчёт стиля, фона, текстов и т.д. -- на 3. Все подобное за пару минут выполняет спецпрограммка, генерирующая подобные дизайны (точнее, внешний вид) страниц на лету, www.n-generate.com. Слишком мелко всё написано, трудно читать, особенно на 1024*768. Мрачно и серо.
Заголовок сообщения: Не на заказ.… Добавлено: 12 Август 2002, 12:14:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Herluff: <STRONG>давайте, пжлста, говорить о каком именно сайте Вы отзываетесь...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> - дипер-лайс, ессно. про закат европы даже говорить не хочется, потому как ждать окончания загрузки флеша не стал... зачем?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.