0 Сообщения: 600 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Не могу определиться со шрифтами Добавлено: 14 Февраль 2003, 13:07:00
Вот макет, в него глядят. Шрифт не знаю какой вставить. Что "Мелиса" - это лого, вот его менять нельзя. И вапче как ето вам, (цвет у фона - попросили). Всё http://ze999.ru/visual/melissa
Заголовок сообщения: Не могу определиться со шрифтами Добавлено: 14 Февраль 2003, 13:16:00
как это я уничтожу... мне что, картинки-пиктограммки за..ячивать туды? Интересно, как бы "фитодизайн" тогда выглядел бы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не могу определиться со шрифтами Добавлено: 14 Февраль 2003, 13:25:00
может это шрифт слился из-за сжатия...бывает..но не чиаемы некоторые буквы...вернее читаемы..но не красивы..и вообще поизысканей надо..поизысканней шрифт
Заголовок сообщения: Не могу определиться со шрифтами Добавлено: 14 Февраль 2003, 13:32:00
неа... сжатия там не было. это он просто не crisp и не sharp. а вообче none. По другому совсем не читается (как на верхней "www.salon-melissa.ru"). думаю, еще в цвете проблема
Заголовок сообщения: Не могу определиться со шрифтами Добавлено: 14 Февраль 2003, 13:55:00
Herluff Bidstrup А кернинг в лого можно было бы и поправить. Для каллиграфии слишком велики межбуквенные расстояния.
Шрифт - уж точно нужен не "техно" типа EuropeExt, как сейчас. Прав @SummeR@, поизысканнее что-то нужно. Хотя бы типа Times, с поднятым трекингом, кстати. Как, например, на deeper-lies.nm.ru в "ссылках" =)
Цвет шрифта в меню я бы лично сделал темно-красным.
Заголовок сообщения: Не могу определиться со шрифтами Добавлено: 14 Февраль 2003, 14:01:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Roger: <STRONG>Herluff Bidstrup А кернинг в лого можно было бы и поправить. Для каллиграфии слишком велики межбуквенные расстояния.
Согласен... но это уже всё потом... при "fine tuning"
Шрифт - уж точно нужен не "техно" типа EuropeExt, как сейчас. Прав @SummeR@, поизысканнее что-то нужно. Хотя бы типа Times, с поднятым трекингом, кстати.
что, пардон, есть трекинг? (упс)
Цвет шрифта в меню я бы лично сделал темно-красным.
я лично тоже сделаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
// offtopic, now playing: lacrimosa "inferno"</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Не могу определиться со шрифтами Добавлено: 14 Февраль 2003, 14:14:00
Herluff Bidstrup Трекинг - изменение межбуквенного расстояния в группе букв (во всех, пропорционально). Примерно то же, что и кернинг, только для нескольких букв сразу.
Заголовок сообщения: Не могу определиться со шрифтами Добавлено: 14 Февраль 2003, 15:16:00
Herluff Bidstrup
Дефорум - это форум для обмена мнениями, а не детсад для новичков, когда всей толпой подбирают шрифты хором. Не разбираетесь - не беритесь. Топик закрыт.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.