Посмотрите все странички - их всего 4, но все разные [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я использовал тут фреймы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Делал в свое удовольствие [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Девочки ворованы с платных буржуйских сайтов, но они того стоят [img]super.gif[/img]
0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 12.10.02 Откуда: Tula, Russia
Заголовок сообщения: не люблю фреймы, но иногда можно Добавлено: 24 Октябрь 2002, 12:41:00
Long, спасибо - теперь вижу. Но такая проблема может возникнуть при очень маленьких размерах окна. Разве сейчас так кто-то извращается? Кстати, можно сделать так, чтобы ничего не сползало, используя выравнивание фонов, коим часто пользуются уважаемые товарищи с дизайн.ру, но в данной конкретной ситуации считаю, что это ни к чему.
0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 12.10.02 Откуда: Tula, Russia
Заголовок сообщения: не люблю фреймы, но иногда можно Добавлено: 24 Октябрь 2002, 23:10:00
Long и другие 1. На канале обсуждают тоже, что и на lover.ru. У канала есть типа официальный сайт (irclover.nm.ru) с фотками участников (и моей тоже), но дизайн у него никудышный - вот я и решил попробывать исправить. 2. Long, уменьшал окно браузера по самое не балуйся, но ничего нового не увидел [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Открой мне глаза! ...пожалуйста.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.