Прошу учесть узкую специализацию сайта и, соответствующую этой специализации, атрибутику. Сайт не коммерческий и сделан "на общественных началах".
Сайт уже оценивали на форумах по HTML, поэтому интересны именно мнения по графике и дизайну (особенно, лично для меня, - по дизайну дипломов к чемпионатам), а также общие впечатления. Чтобы долго не искать, дипломы лежат там же, где призы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я не профессионал, но люблю рисовать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Сайт полностью корректно отображается только в IE [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но, по моей статистике, те, кто на него заходит (аудитория тоже соответствующая), используют именно IE (99.7%).
С нетерпением жду Ваших "гнилых помидоров" и "тухлых яиц" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] С уважением: Dick
Заголовок сообщения: Не хотите ли высказаться по поводу моей "самоделки" Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:21:00
1. цвет как по мне достаточно гадостный, 2. поставь что-ли прелоад для кнопок, или что-нибудь с ними сделай. У меня 2 из них не появились 3. Дипломы не нашел, для такой специализации, он ИМХО слишком весел, надо бы помрачнее. Но дело Ваше
Заголовок сообщения: Не хотите ли высказаться по поводу моей "самоделки" Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:21:00
угу, нашел, не в верхнем меню не в правом меню в левом (которое не похоже на меню, сделано в виде фоток, так самое нижнее)
Общее впечатление - плохо юзабилити- плохо графика - плохо дипломы- наверное так и надо? Просто сравнивать не с чем, но торжественно и чемпионам должно понравиться.
Получите парочку гнилых помидоров. Тухлых яиц не имеем [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: г.Полевской, Свердловской обл.
Заголовок сообщения: Не хотите ли высказаться по поводу моей "самоделки" Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:41:00
Тэ-э-экс, отвечаю по порядку, на сей момент:
oll Тексты на сайтах тоже читать нужно иногда, а там всё подписано [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Поясняю, призы можно найти там, где "реклама", а также, там, где "информация".
AVT 1.На вкус и цвет, как грица... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Общий зелёный "колер" определяется местностью, где мы проживаем (места Бажовских сказов). 2.Прелоад пока не умею [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Может подскажете? 3.По поводу дипломов - см. ответ предыдущему "оратору".
vault А что конкретно не устраивает?
Опять oll Слева - не меню, а короткие ссылки на самые типа актуальные материалы, поэтому и с фотками. И, опять же, конкретнее, что нужно изменить, чтобы стало "неплохо"? А дипломы чемпионам понравились [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Они за них вусмерть бились [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не хотите ли высказаться по поводу моей "самоделки" Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:48:00
Так, товарищи, подходим все сюда, кучнее, кучнее... АвТ, ты куда лезешь - встань сбоку, вот тут... Найтс, убери голову, ты Натусика загородил... Так, пропустили пожилого... Лизаветич, присаживайтесь, вот ваш стул... Так, все собрались, все готовы?.. Приготовились... Итак, хором:
Заголовок сообщения: Не хотите ли высказаться по поводу моей "самоделки" Добавлено: 2 Октябрь 2002, 23:00:00
Dick Представь, заходит в Ваш клуб (спортивный) некий перец и говорит- ПАЛЯДИТЕ, как я бороться могу,я уже боролся в своем кохозе и вот решил к вам зайти, показать.
Ну, чего-то показал, а ты ему говоришь - не тот уровень, все плохо. А он спрашивает- давай конкретней, что не так.? И как ты ему ответишь? Походи на наши тренировки годик- другой, тогда сам поймешь? Или в двух словах объяснишь науку, которую сам осваивал годами? Сможешь?
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: г.Полевской, Свердловской обл.
Заголовок сообщения: Не хотите ли высказаться по поводу моей "самоделки" Добавлено: 2 Октябрь 2002, 23:06:00
Ага-а-а, "крутые" пришли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А анализ ентого "Г" слабо сделать? Вам микроскоп подарить? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Чтобы быть более объективными, советую "прогуляться" по ссылкам, которых предостаточно на моём сайте и сравнить. Оценить, так сказать, как всё запущено, в этой "нише" интернета. Заодно можно будет дать оценку "на фоне" остальных.
И чё толку вопить?! Если Вы такие умные, скажите, как надо? Орать мы и громче мОгем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А ещё и "по сопатке", тоже запросто (причём профессионально) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не хотите ли высказаться по поводу моей "самоделки" Добавлено: 2 Октябрь 2002, 23:16:00
oll
Если ентот "перец" нас побьёт мы у него учиться будем. По честному. А если нет - сам поймёт, что у него не тот уровень [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И тады кокретно, по полочкам, ему всё разложим. Где и что он не так сделал и почему сознание потерял [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
For all
Я думал тут люди серьёзные, помогут чем... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А они только орать умеют. Не тянут пока на сэнсэев [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Не хотите ли высказаться по поводу моей "самоделки" Добавлено: 2 Октябрь 2002, 23:19:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Dick: <STRONG> А анализ ентого "Г" слабо сделать? Вам микроскоп подарить? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Тема заурыта ввиду отсутствия предмета для обсуждения. Для проктологических консультаций есть более другие места.
Заголовок сообщения: Не хотите ли высказаться по поводу моей "самоделки" Добавлено: 2 Октябрь 2002, 23:20:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Dick: <STRONG> А анализ ентого "Г" слабо сделать? Вам микроскоп подарить? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Тема закрыта ввиду отсутствия предмета для обсуждения. Для проктологических консультаций есть более другие места.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.