MiRo спасибо за критику. А фото я не пересвечивал Я на ней цвета вообще не правил, просто в довольно солнечный день фотографировал. Видимо придется поиграться с уровнями
Девочка нормальная, "пересвет" мне понравился. Но руки... Руки очень темные внизу и какие-то сразу поэтому некрасивые... Если есть возможность переснять, положите под руки что-нибудь белое, что свет бы отражало. И, заодно, волосы ей в порядок приведите - а то, как-то, вроде и модно, но достоверности этой модности не хватат...
Море... Море, на фоне такого яркого чистого неба и вправду выглядит чуть грязновато.
Что мне не понравилось, так это серый в нижней плашке. Очень яркая получается шапка по отношению к остальному. А, поскольку, "остальное" - это Ваш контент, делайте соотв. выводы... О логотипе же забываешь моментально. И просто не обращаешь на него внимания в дальнейшем - а вот это очень плохо.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Тем, кто шумел по поводу пустоты, так это еще совсем макет Только порубленный, без какого-либо наполнения.
Конструктивную критику принял, буду исправляться!!!
Без подвала смотрится не очень. У меня нинжяя половина монитора пустая. Попробуйте сместить по вертикали.
При ресайзе (большом уменьшении) окна видны некоторые недочеты
девушка...девушка.. пальцы в кольцах..руки такое ощущение вообще прилеплены.
монтаж неочень...слишком четкий и рубленый край к головы на небе
и берег у такого же моря грязный размытый...словно желтый дым.
Меню... вертикальный текст .ээ.. на желтом белый неочень четко виден..сливается.. читать тяжело.
вот...
коварный вопрос а что там где нет подразделов? и белый фон внизу утомляет..урезаный фрагмент сайта просто
Все исправим... Честно говоря это даже не последний вариант Просто дома у меня инет отрубили, а на работу все руки не дотягиваются притащить и разместить. Так что часть всех багов уже давно исправлена и видимо бОльшая.
Я хотел услышать мнение об идее. Оное было услышано. Всем спасибо. Продолжаем работу
Tarantino, а вот с морем халтура!Лучше взять да и переснять по нормальному - а то швы видно очень сильно...
А в остальном - за исключениме описанных недочетов - все гуд!Только это них-хрена ни корпоративный сайт...
_________________ amor ut lacrima ocilus oritur in pectus cadit
"Сопли в сахаре" (с). Тебе нужно цветные блочки сместить вправо, кардинально ничего не изменит, но завязка будет интереснее и воздух появится. Иллюстрация мне отвратительна, но это личное мнение, кого-то может очень даже и пропрёт. Шрифт "когда мечты сбываются" миниатюристый во-первых: кривой, во вторых: вообще не отсюда. Если даже посчитать нижние блоки классическим христоматиком, то получается явный стилевой дисбаланс. Ну и тупенько всё как-то.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.