Zigetty Zag, На главной пустота сверху cлева портит всю малину.
И бирюзовая плашка одиноко и скупо смотрится. На внутренних лучше за счет полоски слева.
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 10 Апрель 2006, 14:04:41
vien, 2 колонки я сделал т.к. это по сетке хорошо ложиться и т.к. пункты меню второй колонки всё-таки «дополнительные». приоритет у них меньще чем у первых. По поводу ссылок на себя - да, всё прально буду править.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
Добавлено: 10 Апрель 2006, 14:23:30
TONIC XGM,
Клёво, клёво… да, кстати на внутренних страницах цвет этой плашки меняется. Вот в корпоративных сайтах, например, предложен очень спокойный цвет. Чем обусловлен выбор цвета на главной, я затрудняюсь ответить, наверно действительно потому, что этот цвет «типа модный»
Не-на-ви-жу такой голубой цвет.
Но это вкусовщина, а в общем, - он действительно не гармонирует с общей стилистикой. Вместо иконок уж лучше превьюшки сайтов.
Добавлено: 10 Апрель 2006, 16:47:04
TONIC XGM, как же неинформативно? иконка не только элемент оформления, она ещё и представляет стилистику проекта внутри. кадрирование превью в таком размере — вот безпонтовая картинка. она лиюо вообще ничего не покажет, либо всё будет настолько мелко шопес. А как в текущей сетке уложить превью в больших рамерах я не представляю... может я томожу конечно.
6 Сообщения: 14 Зарегистрирован: 16.02.06 Откуда: Россия г.Саранск
Добавлено: 10 Апрель 2006, 17:28:21
Если рассматривать сайт как домашнюю страницу дизайнера , то в целом нормально .Если в задачу сайта входит реклама портфолио , то на работы акцент недостаточный .И еще малоинформативный на мой взгляд .Хотя если это небыло целью , то все оправдано А вот что касается работ , то достойные мне нравятся .
да, кстати, представление сайтов в виде "иконок" тоже типа модно, но совершенно неинформативно и некрасиво...лучше бы превью, точно...
Намного красивей крошечных превьюшек которые я уже и видеть не могу. Zigetty Zag, правильно сказал, иконка «скажет» о проекте намного больше превьюшки, так как передает не уменьшенный скрин сайта превращенный в кашу, а стилистику.
Я сам веб-дизайном не знанимаюсь, поэтому вполне клиентскими глазами смотрю этот сайт. Нравится. Здоровый, приятный минимал, только главное. В точку. Непонятны плашки, меняющие цвет, но и фиг с ними, пусть в них будет тайный смысл.
Иконки иногда очень разные по стилю, но это не особо напрягает. Alles gut.
_________________ ...в автобусе утром я еду туда,
где ждёт меня страшная рожа труда.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.