Автор |
Сообщение |
IonDen666
постоянный участник
|
|
Извращенец.
оффтопик: Предложение в силе?
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Всем спасибо!
INDEX, это наверное такой временный макет, просто надоело уже 2 (или даже 3) года без портфеля сидеть. вот. стиль останется таким же, и концепция, а все будет со временем дорабатываться.
Kirill L.,
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
aHtor, штыков никаких нет. тогда можно вопрос, один единственный? чтобы понять точку зрения? Что конкретно делает работу слабой? Как вы оценили ее? можно в двух словах, я пойму что к чему.
|
|
|
|
|
DCat
новый человек
|
|
Уже встречал в таком стиле работы...
В полиграфии точно где-то есть...
Буклен батареек каких-то видел такой, кажется =)
Италик не нравится...
_________________ With best regard's...
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
miodesign, а мне понравилось) очень) первое впечатление - примерно как в первом посте.… офигительный позитив)))
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Kirill L. писал(а): | :shock: |
мне понравилось, тока если бы это было не на экране. А в цмике хрен напечатешь так
ваще здоровски
_________________ жж
|
|
|
|
|
aHtor
новый человек
|
|
miodesign писал(а): | aHtor, штыков никаких нет. тогда можно вопрос, один единственный? чтобы понять точку зрения? Что конкретно делает работу слабой? Как вы оценили ее? можно в двух словах, я пойму что к чему. |
Ты заешь что такое КИЧ?… miodesign писал(а): | вторая задача - отсеивание скучных клиентов. по результатам небольшого соц. опроса я выяснил, что те заказчики, которым нравится ТАКОЕ - люди, с которыми мне хорошо, приятно, удобно работать. |
Большинству заказчиков нравятся яркие цвета. Это почти аксиома. Но, лично мне, приятнее работать с теми, кто в работе прежде всего ищет идею. Что, помимо этого, делает работу слабой? Текст нечитаем. Неоправданная нагрузка на траффик. Эйфория от чего_то_там_большого_и_яркого, у посетителя пройдет быстрее, чем наступит разочарование от пустоты внутри красивой обертки.можно вопрос, один единственный? чтобы понять точку зрения? miodesign писал(а): | просьба не писать конструктив, т.к. портфолио в принципе довольно личная штука и мне интересно только ваше общее мнение. |
Хочется узнать чего такого «личного» в портфолио и чем оно отличается от других сайтов? Если можно поподробней.
[ я без ехидства и шуток. действительно интересно ]
|
|
|
|
|
kdesigner
новый человек
|
|
aHtor,
Цитата: | Эйфория от чего_то_там_большого_и_яркого, у посетителя пройдет быстрее, чем наступит разочарование от пустоты внутри красивой обертки.
|
Откуда такая увереность и такие познания в области этой конкретной ЦА? Цитата: | Хочется узнать чего такого «личного» в портфолио и чем оно отличается от других сайтов? Если можно поподробней.
|
Да ну, такое-же как и все остальные портфолио.Да?
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
aHtor писал(а): | Хочется узнать чего такого «личного» в портфолио и чем оно отличается от других сайтов? Если можно поподробней. |
ты про портфолио вообще или про мое в частности? aHtor писал(а): | Текст нечитаем. |
ну вот не надо бла-бла, такое ощущение что все слепые какие-то. кому надо будет - прочитай с легкостью и с удовольствием, кому не надо или кто слепой - да нафиг с такими работать. работали уже с плоховидящими, ни за что в жизни больше не буду. да, сейчас мое портфолио пока таковым является, что поделать, так значит сейчас надо, значит на большее времени пока нет aHtor писал(а): | Но, лично мне, приятнее работать с теми, кто в работе прежде всего ищет идею. |
аналогично! для этого есть мое портфолио, где идея в каждой работе присутствует. и идея в портфолио есть, ровно такая, какой она мне нужна сейчас разве нет? я в самом начале все расписал, чтобы никто не докапывался что я отмазываюсь aHtor писал(а): | Неоправданная нагрузка на траффик. |
ну это аналогично "а мне не нравится". субъектив
|
|
|
|
|
aHtor
новый человек
|
|
miodesign писал(а): | ты про портфолио вообще или про мое в частности? |
Про портфолио вообще. miodesign писал(а): | aHtor писал(а): | Текст нечитаем. |
ну вот не надо бла-бла, такое ощущение что все слепые какие-то. кому надо будет - прочитай с легкостью и с удовольствием, кому не надо или кто слепой - да нафиг с такими работать. работали уже с плоховидящими, ни за что в жизни больше не буду. |
Скажу подругому — текст трудно читать. И с таким подходим как у тебя («кому надо будет - прочитай с легкостью и с удовольствием, кому не надо или кто слепой - да нафиг с такими») спорить я с тобой не собираюсь. miodesign писал(а): | и идея в портфолио есть, ровно такая, какой она мне нужна сейчас |
Идея это разноцветные круги слева в верху?… Я бы на твоем месте постиснялся бы... miodesign писал(а): | aHtor писал(а): | Неоправданная нагрузка на траффик. |
ну это аналогично "а мне не нравится". субъектив |
гм... а ты меня правильно понял?… Я имел виду, что сайт будет неоправдано долго загружаться на модемной связи. Или люди с таковой тоже не являются твоей ЦА?…
PS: Мио, с тобой очень трудно общаться — на любую фразу ты тутже пытаешься найти оправдание, как будто тебя обвиняют в чем то ужасном. В общем то об этом я и писал в первом своем сообщении в этом топике. Мне совершенно безразлично, что тебе некомфортно работать с плоховидящими людьми, что у тебя нет времени на то, чтобы создать нормальное портфолио, и что в каждой твоей работе идея есть. Ты выстовил свою работу на обсуждение, я сказал свое мнение. Соглашаться с этим мнением или нет — дело твое.
Расти большой. Удачи.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
aHtor писал(а): | Я бы на твоем месте постиснялся бы... |
да вот по этому-то ты и не на моем месте
все, закрыли тему, не хочу спорить с человеком у которого логика противоположна моей.
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
забыл сказать ПОЖАЛУЙСТА!
абра-швабра- кадабра!
DONE
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|