4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Не хотел я выставлять, но ладно... Добавлено: 7 Апрель 2006, 00:22:57
Большая просьба не говорить мне что мол глаза на лоб вылезли или "Я ничего не вижу!!" поверьте, я это уже раз сотый слышу
НО!
итак, это мое новое портфолио, еще в стадии доработки.
первая задача: чтобы посетитель зашел и крикнул: "Ох е, **ять, что это нафиг???????" и никогда в жизни больше не забыл о том, что его так поразило.
вторая задача - отсеивание скучных клиентов. по результатам небольшого соц. опроса я выяснил, что те заказчики, которым нравится ТАКОЕ - люди, с которыми мне хорошо, приятно, удобно работать.
Будет резина. В контенте будет несколько приятных и удобных фишечек.
лого временный
просьба не писать конструктив, т.к. портфолио в принципе довольно личная штука и мне интересно только ваше общее мнение. всякие мнения по типу "да это делать две минуты" или "да че тут сложного" не принимаются. мне важен результат. а делал я это пол-дня, да. нет, я не курил
ладно, все
П.с. мне все нравится. хотелось просто оригинально и со вкусом. и без глаз
просьба не писать конструктив, т.к. портфолио в принципе довольно личная штука и мне интересно только ваше общее мнение. всякие мнения по типу "да это делать две минуты" или "да че тут сложного" не принимаются. мне важен результат. а делал я это пол-дня, да. нет, я не курил
А что тогда писать то?… Судя по тому, как ты реагируешь на любые негативные оценки твоих макетов в разделе "садо-мазо" этого форума, любой намек на то, что этот макет ОЧЕНЬ слабый будет воспринят в штыки? Или тебя это тоже не интересует?
miodesign писал(а):
П.с. мне все нравится. хотелось просто оригинально и со вкусом. и без глаз
!
Красавчег.
получилось здоровско - не видел подобного давно - TNX!
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.