summersun, ты вот скажи, тебе впадлу обрисовать логотип в векторе, чтобы он а)ровно стоял, б)не был таким засранным ?
в целом - опять шаблон, хотя уже лучше.
коротко по пунктам:
- оранжевая и зеленые плашки под выбором языка ой ой.
- "войти" - лучше кнопкой, ежели текстом.
- мужик грязный и тёмным. 2 минуты поиграться с брайтнесс/контраст в фотошопе и он будет выглядеть куда более прилично.
- опять мелкий шрифт везде.
- зеленые пункты в списке ой ой ой.
- "новый уровень.." читается сначала как меню.
- стрелочка напротив "консультация" из другой оперы.
Резина/нет?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
так шаблонно всё …
ну, в принципе, я понимаю.. обычный корпоративный .. строгий такой.. дизигн.. ну или , лучше сказать не дизигн.. а хм-м-м... может быть уже пора новое слово придумать ????
ко всему добавлю, меню - вупор не вижу. а слоган(про который уж писано-переписано) выполняет "визуальную роль" меню. в тексте намного увеличить межстрочній интервал.
а мужика, мне кажется, действительно можно исправить.. кривыми. :)
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 27 Август 2003, 14:58:03
А почему "український"? что украинский? Язык? Так, пардоньте, у нас "мова" женского полу.
Во всем остальном присоединюсь к предыдущим ораторам. Слоган однозначно смотрится как меню. А цветовая гамма мне нравится.
Нормальный шаблонный корпоратив. Подправить и пусть клиент прыгает от радости.
как всегда.
плохо: логотип, мужик, маленикакя зеленая стрелка, меню, рыжая полоска рядом с мужиком.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.