4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 15:03:47
Kurilshik, верстка так же глючит, дерево внизу тычится в блок с инфой... и почему стартовую страницу убрал?… в общем как-то хуже стало... тяп-ляп... торопишся...
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 17:33:05
Общее впечатление очень положительное, но...
1. В шапке не хватает надписи: от нас ушел всеми любимый... Стиль стилем, но это же на людей обычных рассчитано, а не для самолюбования имхо//?
2. Не нравится подборка шрифтов. Точнее её нет.
В целом 5- =)
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Акела, да я не дилетант как бы, к Вашему сведению. Работа просто занимает много времени, и в спешке напортачил с вёрсткой. мне профессия приносит уже лет эдак 5 нормальный доход. Доказывать Вам чтолибо не буду, так как предполагаю это смысла неимеет, как для Вас так и для меня. Останьтесь при своём мнении, а я при своём
Vito Sardini, а что Вы там увидеть хотели? Новости? Флэш-игры? Вакансии? Это сайт для демонстрации работ. Я Вас вообще непонял
zorro, хамить не стОит. Я Вам не "дорогой", и на брудершафт я с Вами не пил. Перед тем как кипятиться попробуйте включить головной мозг и понять о чем было мое сообщение.
Не нравятся что-то совсем и работы в портфеле – ниже среднего и сам портфель:
- использование футуры в мелких надписях под именем – зря и сглаживается она плохо и смотрится не очень, в самом имени дырка между «к» и «с»
-стебелёк грубоват в шапке, тень слишком жирная, свет падает не понятно откуда
- с композицией беда, особенно, то, что дерево упирается в работы – очень плохо. Вообще это построение с центральным тяжело-неустойчивым элементом внизу – островом – сомнительно, так и хочется его куда-то в бок отодвинуть.
-сами работы подаются, то так, то сяк (формат), плюс, местами цвет фона подбираете под цвет фона в работе, отчего она теряет границы и разваливается – плохо.
-справа в подвале растение отваливается от края (глюк вёрстки)
-навигация – хоженные и нехоженные ссылки надо отличить
-над текстами и подписями (оформлением и содержанием) должен поработать профессионал, сейчас очень криво-по-любительски, например «договорная стоимость в большинстве случаев» - просто режет ухо, и подача телефонов чего стоит.
Вообщем откровенно слабый хомячок для неискушенных клиентов, на что-то серьёзное с этим рассчитывать нельзя
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.