чисто по графике - хорошо получилось на главной странице, стильно, единственно может быть дальний край нижней площадки не обрывать так резко, а плавно свести на нет, что бы даоь терялась в дымке. Картинка привлекает внимание и колористически хорошо смотрится . Неординарно, что уже очень приятно.
14 Сообщения: 243 Зарегистрирован: 04.10.05 Откуда: Хустон-city, Украина
Добавлено: 16 Октябрь 2005, 01:26:13
Kurilshik, отличная графика, или если использовать предложенную Вами терминологию, то -отличное художество.
Смущает тень от острова с деревом, под таким углом освещения, она никак не может быть треугольной.
Ветка гороха в вверху (кстати, с тенями тоже беда) не достаточно связывает хедер с самим "художеством", особенно на внутренних. Может залейте пустой блок в хедере Вашей "художественной" землей.
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
0 Сообщения: 61 Зарегистрирован: 08.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Октябрь 2005, 12:55:49
Белый фон как пустота и парочка на острове смотрит вникуда. Может остров приподнять немного, пусть даже дерево залезет на кремовый бэкграунд. Для стартовой странички хорошо бы увидить даже небольшую полосочку земли, чтобы остров не висел.
durson, +3095 недавно umc ввели этот код. Стыдно должно быть земляк
xIKSx, crx, про 2 корня "ДИЗАЙН" в шапке знаю, но ничего на ум неприходит, как это заменить хз, синонимов точных я незнаю.
Может подскажет кто-то?
MiRo, Спасибо! Мне то же нравится
gOloVasTicK, а его плакал то?
Irina, первоначально, весь низ был в листьях, и + стрекоза и бабочки, но грузилось всё это очень долго даже на выделенке.
Так, что по возможности сократил графику.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Октябрь 2005, 23:09:50
Kurilshik, симпотично получилось. Единственный минус - слишком большой контраст между рисованной графикой и одноцветными квадратами. Я думаю стоит их более органично совместить друг с другом.
Довольно часто в последнее времявозникают забавные казусы.
Некий результат чьего-то творчества несёт очевидные признаки признанного качества.
Вот как здесь. Ведь всем грамотным кажется, что что-то такое видели?
Только решение оригинала было профессиональным.
Решение представленого не является даже эпигонством, поскольку дилетантство так и прёт, для эпигонства хоть уровень нужно иметь.
Здесь же — отчаяное дилетантство. Отчаяное. При этом прошу принять во внимание две позиции:
1) Я очень хорошо отношусь лично к автору. Ну сколько я его знаю — имхохороший человек.
2) Меня уже тут цитируют, по крайней мере фразу "каждый достоин того хомяка, который заслуживает".
Тем не менее: я был есть и буду категорически против того, чтобы в той или иной мере удачные поделки выдавались за мастерство.
И я не понимаю, что это до сих пор делает в обсуждалке.
Kurilshik, охота обижаться по-детски — обижайтесь. Но имхо Вы достаточно взрослый и разумный человек, чтобы этого не делать.
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 17 Октябрь 2005, 09:44:35
помнится мне высказывали свое мнение по поводу визуала внизу страницы моего портфоило. немного необычно, правда? мнение было не очень-то пложительным :/
по хомяку... не нравятся цвета, использование полезного пространства, верстка... много чего не знаю. чесслово я не придираюсь
Акела, да какие могут быть обиды
Я ж специально для критики выставил сайт. И очень рад, что многие высказались
конструктивно.
А профессионализм согласитесь дело наживное, я постепенно уровень повышаю,
а движение-это жизнь. Так что ждите следующего хомяка, он будет лучше, поверьте
Всем спасибо за советы и комментарии, принял решение подбавить информации, так как действительно очень много места пустого.
Каждые делает все в своем стиле и у человека своя специфика и свой стиль, как в сайте так и рисунках.
оффтопик:
gOloVasTicK, знаешь, дорогой, это твои личные проблемы. ЗХочешь обсудить со мной сайт пиши в личку. Я его не выставлял на обсуждение, так что не надо ля-ля
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.