0 Сообщения: 42 Зарегистрирован: 18.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Нате вам еще Добавлено: 19 Июль 2002, 16:27:00
Это изваял в качестве тестовой работы, наш новый десигнер :-) Что то есть, нельзя сказать что Уж полный отстой.…. Особенно мне нравиться безграфиковая идея...
Заголовок сообщения: Нате вам еще Добавлено: 19 Июль 2002, 17:17:00
varvar|: Что то есть, нельзя сказать что Уж полный отстой.…. Особенно мне нравиться безграфиковая идея... ============================================= ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ?!!! НА КОЛ ЕГО!!!
Заголовок сообщения: Нате вам еще Добавлено: 19 Июль 2002, 17:25:00
Это мы тут плакать должны, когда видим >>>такое<<< в Опере 6 [img]weep.gif[/img] P.S.: это я про себя во множественном числе говорю? [img]spy.gif[/img] Не пора ли мне полечиться... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Нате вам еще Добавлено: 19 Июль 2002, 17:39:00
Вот если Найтс Мишеля разбудит... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Хотя, Найтс, наверное, и сам встать так просто не может [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Короче, не один я тут Оперщик! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.