Насколько важно для РА размещать на сайте инфу о команде? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 81 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
djachenko
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Декабрь 2004, 13:35:33 
Нете нет нет. конечно я не очу никакой концепции редизайна. Мы внимательно все прочли, выводы сделали не совсем те, которые предлагаете Вы. Кое-что ценное я для себя вынес - постепенно будем улучшать по мере сил :-)
Однако в целом я существующее решение считаю приемлемым, даже сильно более того.
И именно поэтому вопрос так и был сформулирован: господа, какие ЕЩЕ есть замечания и предложения к сайту, что еще не сказано?
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 20 Декабрь 2004, 13:36:57 
djachenko, ууууу! Очень много! ;) И если б не работа! :) :) :)
djachenko
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Декабрь 2004, 13:38:19 
для тех, кто в этой теме не очень давно - напоминаю тему: я спросил, насколько полезно для РА и дизайн-студий размещать на сайте лица команды. И показал, как это сделано у нас: http://group62.ru/?id=7
Подобные вещи я видел редко. Самая лучшая реалиация, на мой взгляд, - у Дефы (defa.ru)
djachenko
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Декабрь 2004, 13:39:43 
Акела, я все понимаю. Я и сам занят. я УЖЕ предельно признателен за сделанные комментарии!!! :-) Спасибо, что уделили СТОЛЬКО внимания и времени, это редкость в наше время :-)
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 20 Декабрь 2004, 14:12:05 
djachenko, конечно здорово, что заменили фамилии на должности, но не так же их плотно располагать по вертикали к друг другу.. абсолютно не читаемо.

И логика не ясна в списке. Почему это исполнительный директор, который к клиенту не имеет никакого отношения первый в списке?
Beyondy Жен.
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 20 Декабрь 2004, 14:44:28 
в первый раз попала на данный сайт в августе... и вплоть до появления этого топика была в полной уверенности, что горизонтальная навигация - страшный баг... (даже успела мысленно возвести (теперь уже ->) напраслину на веб-мастера за расползающийся в Опере сайт... просто лень было проверять сайтину ИЕшником)))

однако, от того, что сейчас я в курсе, что эта фича - таки ФИЧА, ощущение "расхлябанности" ресурса осталось...
к тому же дико раздражает: а) что при наведении мышА на *должность, эта *должность исчезает из вида, до тех пор, пока курсор остается неподвижным...
б) непонятный мне эффект "соскальзывания" на должность вниз... ( при разрешении 1792x1344, слишком много сил тратится на "прицелиться")

0
Сообщение Добавлено: 16 Январь 2005, 05:43:38 

djachenko писал(а):
Просто Дефа - это Дефа, а мы только тянемся пока.…

Ага. А я тянусь за вами. Может повезет и тогда за мной кто-нибудь потянется.
что касается всяких dream-team, то я очень рад, что уловил тенденции - все правильно говорят - художественность, экстравагантность надоела. Сейчас в моде деловитость, сжатость, краткость во всем.
И совершенно правильно кто-то заметил о том, что корпорации тяготеют к обезличенным конторам, таким же обезличенным, как и они сами.
Это можно было бы понять полазив по сайтам ведущих рекламных консорциумов Interbrand, BBDO, ну, Вы лучше меня их всех знаете.
Приведенный пример американского дизайна: этот до тошноты надоевший ракурс "сверху" говорит как раз о тм, что никто в этой конторе не заморачивается о каких-то аспектах, влияющих на формирование имиджа своей компании, будь то наличие персон или их отсутствие.

Я другой пример приведу - Джон Леннон. И если вы хотите, чтобы Ваше дело жило дольше Вас самих - не стоит делать так, как делает Лебедев. Тем более, что дизайн гораздо более лежит в плоскости бизнеса, нежели рок-н-ролл.
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 16 Январь 2005, 05:59:02 
kottu_ru, согласен. Несомненно. Начиная со слов "корпорации тяготеют". До этого имхо сумятица и путаница. Несколько другой вопрос в том, что мы не в США.
kottu_ru
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 16 Январь 2005, 06:26:39 
Акела !!!! как хорошо, что мы с тобой так хорошо друг друга понимаем!
Мы не в США. Я не в США. Но реально или виртуально - я буду в США!!!

Kottu.com - coming soon! whahooo!
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 16 Январь 2005, 06:31:31 
kottu_ru, будьте! Ничем не могу помочь. Лично я живу в России. И вовсе не желаю её превращения в США, сколько раз в день она бы меня не бесила. Может к моей пенсии хотябы придёт к здравому смыслу. Но вот когда я точно сбегу из неё, так это если она превратится в США.
kottu_ru
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 16 Январь 2005, 06:48:08 
)))))))

почему все сразу думают, что я хочу СБЕЖАТЬ в США???

пища для мозка: я слышал своими ушами от родных американцев слова о том, что "Набоков показал настоящую красоту английского языка!!" Вот, оказывается за что любят у них Набокова. А кто такой Набоков по сравнению с Лермонтовым? Платоновым????
И что, неужели сейчас никому не хочется показать, неплохим, в-общем-то людям что-то более красивое?
Никому не хочется сделать так, чтобы те самые пресловутые американцы говорили "ааа, да, конечно же, он такой классный режиссер (писатель, дизайнер), ведь он же русский!!"??
Мне хочется, именно это я и имел в виду, а Вы меня неправильно поняли.
Кстати, я, как видите, только влезаю в этот бизнес, но Вы правильно подметили, что мне лучше заниматься развитием, маркетинггом - да, я сейлз, вижу нужды бизнесов, рождаю ценные идеи. Ну вот, вы мой сайт заслуженно опустили, а я его уже показывал своим знакомым в Америке, и что же?? Меня начинают спрашивать: "А вы парни можете сделать то или это? Мы хотим заказывать у тебя graphics" ИМХО - Лебедев просто дурак, с его командой он мог бы давно влегкую взять GM, GE, Kellog's, словом - весь top 500, если бы он не был таким американофобом. А одинаково сильно люблю и Америку и Россию, в идеале хотел бы прожить одну жизнь русским здесь, одну жизнь американцем там.
Да мне визу не дадудт - тубиком болел, но невозможность съездить туда меня не огорчает - у меня куча друзей и к счастью есть интернет, так что общаться можно и будучи в полмире друг от друга!
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 81 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100