names, да мужик подкачал ,но это драфтовые варианты и его я думаю заменю потом на милую девушку..а то он и вправду какой-то хищный )
Кружочки - это полиграфический прокат или как он там называеться )
MIRO куда уж нам...на 3+
Кружки уводят некрасиво движение вверх.
Поэтому я за 1.
А вообще хочеться 2 только динамику сменить.
Что-то среднее между первым и вторым.
Да мужиков хочеться получше. Оба мужика не нравяться.
Меню опастно - контрастное. Тоесть излишне.
В общем хорошо и в твоем стиле.
summersun, Вредина силён в плане дизайна, но, как я заметил, мы приближаемся к нему с бешеными темпами. Сейчас уже мало того, что делает он. Если ты заметил, он специалист по композиции на плоскости, но не в пространстве. В этом отношении его иногда уже Сабо обходит. Так что будет и на нашей улице праздник
Неплохо. Тимплейт? Лучше такой тимплейт, чем такие собственные находки, как несколько последних линков в СТАРТОВОЙ. Главное, что есть стремление делать лучше.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 18 Март 2004, 14:15:59
1. Некорректно с девушкой (которая в прыжке) обошлись. Лист бумаги лицо закрывает.
2. Меню посветлее бы.
3. "Контакт инфо" как то, чужеродно смотрится. Может из-за левого верхнего угла?(закорлюка) и из-за цвета?
Цвет может помягчее?
4. Жёлтый не одинаковый, да ещё и градиент под "велкам". Может всётаки в один сделать
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
w@nderer, фирменные цвета...они мне самому не сильно нравяться...закорлюка для того-что-б при резине блок контакт не кофликтовал с продуктами...они ж немогут быть все время на одном уровне
а помоему слишком скучно... даже для корпаротивчика
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.