145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 17 Март 2003, 10:38:41
1.Шапка не катит с остальной частью.
2.Юзабилити хреновое.
3.В Опере разлезлось. При этом кАнкретнА!
З.Ы.
Если мне память не изменяет, на форуме выставляли сайт (шахматам был посвящён) где чёто подобное было с фигурой шахматной(каркас) и цвета похожие.
З.Ы.Ы.
Кстати "Флорос" в Опере смотрится вообще крутА!
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Март 2003, 15:22:24
Мне нравятся орешки, остальное не очень. Меню не удобное, слишком много различных фич, которые считают необходимым использовать в своих работах все дизайнеры. Вся оригинальность сайта в орешках! =)
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 14.03.03 Откуда: москва
Добавлено: 17 Март 2003, 15:22:26
Про желуди:
1. Эти желуди, судя по всему вывели в ClonAid (который из них папа???)
2. Потом покрасили краской из баллончика
3. Прилепили пластилиновые шапочки
4. И, для выразительности, осветили четырьмя карманными фонариками
Текстура на орехи криво наложена - виден стык текстуры, который портит блик (кстати, чё блики такие пережжёные - жёлуди
из чего вообще подразумевались - пока они как хреновая имитация металлообразности?);
Зачем на wireframe желуде вообще нужен блик? Wireframe на то и wireframe, чтобы показывать объем линиями, а не цветом и бликами.
С тенями вобще помойка
Мне понравилась общая идея, но ваше предисловие не вызывает ровным счетом ни чего. В текстах на всем остальном пространстве сайта, я бы еще поламал голову над шрифтами, кое-где поставил бы заглавные буквы, оссобенно в словах Вам, Вас, т.к. обращение к людям(а еще больше к будующим клиентам) с маленькой буквы неуважительно.
Это одна украинская контора(закзчик) в договоре вписали Россия и Новосибирск с маленьких букв за такое надо Потом, то что вас много и все матерые, обстрелянные так сказать(в чем я сомневаюсь) абсолютно ничего не значит.
Все-таки еще очень нудно придется работать над ним.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Март 2003, 13:15:58
Мне нравилось чисто визуально, пока не сообразил, что чего-то не то... Проблемы у вас какие-то с совместимостью, правда, это к программеру. http://hemul.nm.ru/OUT/Picture-1.jpg Вот такую картину наблюдаю... MacOS 9.2.2, IE 5.1.6 В меню выпадающее так и не попал, хотя старался А вообще, по смыслу действительно как-то не так, текст стартовый переписывать надо. Совсем не понятно, чем вы занимаетесь. Ну и - тень под Wireframe - либо она именно от wireframe, либо ее нет совсем. А то - стоит каркас и отбрасывает тень, как полный объект. Видимо, думаю, я ганжа перебрал... ан нет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.