Я долго искал в рунете удобный и приятный ресурс, откуда можно было бы быстро и удобно распечатать тексты песен груп the Eagles и Procol Harum. Не найдя такового, создал свой. Прошу вас помотреть сайт SAD FLY и прокомментировать его с точки зрения удобства и приятности. Заранее благодарю! [img]gent.gif[/img]
то, что я увидел в нетскейпе - не поддается описанию... хотя наверно прокоголикам нравится... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ослик показал, не поверите... еще кривее [img]spy.gif[/img]
Ну почему ВЫ (я имею ввиду не только Вас, но и большинство начинающих сайтостроителей) не можете сделать сайт под все разрешения? А? Посмотри свое творение при 800x600.
Ну почему ВЫ (я имею ввиду не только Вас, но и большинство начинающих сайтостроителей) не можете сделать сайт под все разрешения? А? Посмотри свое творение при 800x600.
maxim317 погляди статистику использования разрешений …. тоесть почти половина пользователей для тебя - каменный век и история ?
забивать на пользователя - вот это плохо делать надо не под себя … если делаешь сайт только под свой браузер и разрешение - не показывай его никому а смотри сам [img]gent.gif[/img]
Модераторы! Я поражен! Были сайты здесь на форуме, которые банили безжалостно и которые были не в пример лучше того ээээ.… того, что здесь нам предлагают обсудить. Обсуждать здесь НЕЧЕГО с профессиональной точки зрения, имхо. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Lizavetych модераторы - люди а не конечные автоматы, это стоит помнить, меньше нервов потратишь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Да, с точки зрения дизайна обсуждать нечего, с точки зрения юзабилити - большая темя для разговора, тем более учитывая то что дизайн не обсуждается ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА, а вместо этого это понятие подменяется версткой и прочей мишурой...
А мне нравится - это самый быстрый сайт из всего что я видел за последние 3 месяца... Юзабилити просто шикарный... ничего лишнего нет - есть только то, за чем ты мог прийти на свйт и все!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.