INDEX, Вектор..ох уж тебе неймется, ты даже завел себе новый аккаунт енот ты хитрый), в такой то день..мог бы уже не трындеть) . Ха-ха...какой солярис не смеши). ЗЫ. кто б уж говорил про плагиат..будешь умничать выложу твои логотипы)))). От того что твой вариант соляриса не приняли - это еще не значит что я что-то сплагиатил)))))))))))))))) ЗЫ2. сам напросился
ЗЫ. (этот типок сидит слева от меня в метре на работе и любит меня понервировать)
storm_des, товарищь ваша надпись под ником режет мне глаза))).
Дорогой мой мне конечно не хочется объяснять вам что есть плагиат ибо вы наверное лучше меня в нем разбираетесь но если Вы прочтетте топик..то заметите что я написал выше.
А выше я написал , что по ТЗ у меня было требование сделать меню и коллаж по такой сетке.….хотя таких сеток в нете миллион я бы , признаюсь честно, как я и писал реализовал меню немного по другому..
Кроме того что меню находится в столбик слева а коллаж находится справа, темного фона и похожей тематики....я не вижу не то что плагиата, но и како-то намека на схожесть.
Или может критики станут утверждать что эта сетка отличается оригнальностью? и выполненна в единичном экземпляре?))))) Учитие матчасть товарищь...почти похоже....цвета почти другие...
ТОварищь цвета непосредственно другие ...и идея непосредственно другая..там в отличие от соляриса будет ездящая резина...и флешовая шапка с различными эффектами. ПРосто возможно похожая модная стилистика исполнения.
propala, Спасибо за комплимент. Но общее с солярисом всё равно есть, и это неи означает что это плагиат. Что вы ей богу к человеку привязались. Конкретного в этом обсуждении ничего не заметил, впрочем, как и сам не сказал.
summersun,
1. Это обсуждение, и на личности я не переходил.
2. Обсуждают твою работу, а не какие-то мои логотипы (плод твоего буйного воображения)
3. Впредь, прошу тебя не переходить на личности, и не писать всякую ерунду (про непринятый макет), а если не можешь воспринимать критику, то не делай посты!
propala, Очень увереное высказывание. На эту тему можно отдельно поговорить.
А мои аргументы след: Плагиат - это заимствование идеи, как таковой, если конечно она есть. Поскольку ни на Солярисе, ни на вышеуказанном сайте явно выраженной идеи нету, то за плагиат я принял сходство по цветовой палитре, модульной сетке, шрифтам, и стилистике и нек. деталям.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.