27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Март 2006, 21:48:44
summersun, наверное Солярисом вдохновился? По крайней мере я сразу о нем подумала. Так ничего себе, но вот коллаж мне как раз не понравился - качество хорошее, а композиция никакая. Может стоило изобразить что-то другое, кроме салона авто?
propala, нет, солярисом я особо не вдохновлялся) но такое строение меню и коллажа просил заказчик, я бы делал по -другому. Тематика коллажа тоже собсвтенно была намеченна заказчиком, я рпосто постарался на уровне выполнить все го пожелания) . При резине и флеше..этак композиция мразу заиграет..и есть еще одна придумка , которую мне подсказал товарищь Тоник..так будет вообще классных ход)
Infinite, .как все-таки отличаются комменты в ЖЖ от комментов на форуме) , френды просто хвалят..а на форуме каждый пытается до чего-то докопаться))) я например в основном просто говорю понарвилась мне работа ил инет, так сказать позитив ..негатив...а ты про какие-то фирменные беки)
Оч. хорошо, но чтоб было ещё лучше посоветую увеличить отступ между заголовком и текстом, сделать поконтрастнее логотип (щас немного замылено), слишком большая надпись ПОИСК. И ещё не нравятся наклонные, но это имхо.
summersun, если б работа не понравилась, я бы обязательно об этом упомянул
Просто не было еще прецедента с твоими работами. Хотя эта выглядит незаконченной, и я сказал о том, что не нравится.
И ни в коем случае я не докапываюсь. Мое право — посмотреть, и высказать свое мнение. Твое право - принимать его или нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.