2 Сообщения: 478 Зарегистрирован: 01.03.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: НАЛЕТАЙ!!! Добавлено: 2 Октябрь 2002, 20:03:00
страница "Невозможно отобразить страницу" мне приглянулась, строгий, в чем то даже аскетичный дизайн, а вот отсутствие графики так и задумывалось или это у меня глюк? молодец так держать!
Заголовок сообщения: НАЛЕТАЙ!!! Добавлено: 2 Октябрь 2002, 21:47:00
о мама мия, это же противоречия всякому дизайну, вот это настоящий альтернативный дизайн! [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: НАЛЕТАЙ!!! Добавлено: 3 Октябрь 2002, 10:52:00
первое впечатление - о, круто, сбоку чёто... а это меню... дальше - хуже... смотришь и видешь недостатки =( теже синие тени и одновременно серые... а сайт ничего, особенно внутри, белого фона поменьше, поэксперементируй с 3д [img]walkman.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: НАЛЕТАЙ!!! Добавлено: 3 Октябрь 2002, 23:44:00
Жаль времени маловато. Внешний вид -- 4+. [img]up.gif[/img] Приятно. Смутили две вещи: шрифт он как бы не совсем отсюда, видимо хромает ширина знаков и/или трекинг, жидковато выглядит; и... , да-да -- логотип, он не как бы, а совсем не отсюда в таком обрамлении он выглядит чужеродным элементом.
Техника исполнения -- пока 4.
Юзабилити? Хммм. Нууууу. Когда местоположение основных блоков от странице к странице меняется и порой почти на противоположное, то повод лишний раз проматериться, согласись, есть.
И все-таки так и не смог избавиться от впечатления, что я просмотрел не один, а несколько разных сайтов сходных по оформлению.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.