Хм... Предлагаю обсудить это: почти все сказали, что "ДИЗАЙН - СУПЕР!!!" Я посмотрел... И ничего суперского НЕ нашёл... Сайт просто НЕ похож на другие и что? Это не делает его суперским или страшно удобным! Про цвета я умолчу... Про звуки на странице тоже... Вам понравились как волосы треплются что-ли?
Похоже здесь дизайнеры не те, которые смотрят за красотой и комфортом пользователя, а те, что просто ищут что-то непохожее на остальное (теперь понимаю откуда такие наскоки были на одного автора, которому пеняли похожесть некоторых элементов сайта на подобные Лебедевские...) То ли большинство людей, высказавшихся выше, немного зашорили себе голову стремлением сделать что-то "свое и непохожее ни на что!" (пусть даже оно будет жутко неудобным и панель навигации будет где-то на 20к пикселей внизу...) вместо того, чтобы делать просто удобно и красиво - ведь это и есть первостепенная задача любого веб-дизайнера.
А сайт... имхо он кривой. Начиная с заставочной страницы, которая в общем-то уже и не в моде давно, и заканчивая попытками симбиоза шестеренок и живого тела... Да ещё и трупными цветами все это выложено... Крас-с-с-ота, &%@! дальше некуда!
Xeon делать дизайн для пользователя - это похоже на проституцию, не находишь? в любом случае, подобная дискуссия в этом топике неуместна, поскольку относится к теме лишь ассоциативно. следовательно, оффтопик. внимательнее.
По мне так шрифт надо было другой взять - с засеками, получилась бы вязь красивая.… а так очень рублено как-то... А вообще дизайн полностью соответствует названию и это очччень хоршо... Хотя... там все про любовь, а от дизайна пахнет суицсидом... ну да ладно, как говорится одно без другого [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Музыка рулит ) нефига про дерьмовую говорить ) Не нравится -выключи, кстати совет автору - сделай кнопку on/off для некоторых товарисчей [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что касается дизайна - флешак флешак, даже чуть неприятно, внутри понравился раздел "кто она" , интересно сделано. Оригинально. Xeon - дурень, это сайт для самовыражения а не инфо-портал какой-нибудь, человек взял и вырозил то, ак он хотел и не думал о том, что об этом скажут и сделал это весьма не плохо!
"Я поднимаю глаза, чтобы увидеть небо. В последний раз." - очень плохо. Не по теме, но, наверное нужно, чтобы это тебе говорили - не раз и не два. "Нас двое. Ты и я. И ночь." - очень, очень плохо.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения vault: <STRONG>понравилось все кроме цвета бека, и в некоторых местах автокернинга... даже стихи самобытные...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> A krome beka razve tam est' esche chto-to?
Adres stoit normalno propisyvat'. Voshel ya na s-m-s.ru. Slozhilos' IMHO, chto avtor ne sovsem zdorov. Zhal' nel'zya pokazat' rabotu komuto iz spetsialistov
Сайт средненький. Самое плохое, не хочется возвращаться: один и тот же звук, "шестерёнка" крутится. Xeon, тут дело более сложное. Понимаешь, ведь есть абстракционизм и авангардизм в живописи. У меня друг - художник. Сейчас он поступает в МАРХИ. Он мне говорил, что есть преподы, которые любят абстрактные варианты рисования, а есть те, которые их люто ненавидят. И при это те "ненавистники" очень хорошие художники. Так и здесь. Просто ты более практичен вот и всё. Хотя, поверь, в чём-то ты абсолютно прав. Но помни, всем не угодишь. P.S. Однозначно, ты программист (думаешь опционально и логически). [img]smirk.gif[/img]
мля... я посмотрел s-m-s.ru и все понял... линк топика мне сначала "понравился". ну не то, чтобы понравился - но он, скажем, адекватен содержанию. подобные изъ%бства очень хорошо укладываются в стиль алины витухновской (прости меня алиночка, но содержание ессно я не сравниваю с твоим творчеством). так вот глянул я смс, и мои подспудные сомнения подтвердились: ЭТО ЖЕ ЯВНАЯ КАЛЬКА СО CMART'A!!! ПЛАГИАТ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! НАМ ВСЕМ ТАК ХОЧЕТСЯ ПООРИГИНАЛЬНИЧАТЬ И ВЫДАТЬ ЧУЖОЕ ЗА СВОЕ... МЛИН!!!
А можно адрес cmart-a ? www.cmart.ru/com не подходят... А поглядеть хочу.
ЗЫ: Я... Может я и программист...Просто я сначала делаю дизайн... Для себя. А потом реализую его... А практичность у меня наверное от образования: механико-математический факультет НГУ...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.