нравится. впринципе люблю нестандартний подход, а то шаблоны набили оскомину, порядком, единственное что я бы исправил меню-на мой взгляд слишком зажатое
это аццкыя сотона, чтобы шапка во весь экран была, да еще и на сайте гос. орг-ции. Если бы наткнулся на ваш сайт в поисках нужной орг-ции, я бы подумал, что меня обманывают. а графика конечно классная.
7 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.04 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Июнь 2006, 10:17:06
Симпатично, но
1) У одуванчиков листья не такой формы, как на картинке
2) Может ли быть такая четкая по краям тень от головки одуванчика? (не может)
3) Совершенно не нравится композиция. Создается ощущение, что все вот-вот разваливается (из за-шапки в первую очередь).
4) Одуванчики разные
1. у одуванчиков ЗЕЛЕНЫЕ стебли.
2. граница между шапкой и фоном слева от одуваничиков какая-то некрасивая.
3. у маленького одуванчика "ступенька" на стебле - так и должно быть?
4. менюшка - ну прям не пришей рукав.
5. листик совсем не похож на настоящий и какой-то он отрубленный. они охраняют природу или вырывают листики одуванчиков-мутантов??
6. оцените пишется через е.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Если убрать непонятную хреновину справа от меню, которая давит своей тяжестью и зажимает страницу, то будет весьма симпатично. Флаги смотрятся прикольно. Это только на Главной будет такая здоровая шапка или везде?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.