Автор |
Сообщение |
summersun
старожил
|
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
сочно, тока лого имхо потерялось и бокал завалился на зрителя, может тогда в нем и воду подправить, т.е. он на зрителя а вода в перспективе с фоновой композицией?
и фон кнопки english в переключатели языков может тоже синим, но более бледненьким? а то грязновато имхо. да и прием с меню(кругляшки и разделители) ты уже замучал=)))
разноцветная полоска оч понравилась!
вообще имхо классно, люблю такие твои работы, тока вот весят они немало наверняка =)
хочу сока=)
"Поездка в бобруйск"
|
|
|
|
|
Ider Ins
новый человек
|
|
Отсутствует плановость. Бросается в глаза обобщенность и грубая (никакая) проработка листочков на переднем плане, и высокая детализация стакана+натюрморта на заднем. К этому -- не совсем ясно положение логотипа при резине.
Режет глаз несоразмерность элементов в композиции (например, размер ананаса к стакану и тд). Если разлиен разимер из-за различной удоленности, то см. выше (нет плановости)
_________________ На том он откланялся.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Слишком много элементов и приёмов, которыми автор умеет пользоваться -- тут и капли и листочки, и загибы, и тени, и шашечки... Цвета мне показались ядовитыми. "пёстрая лента" ака полоска рядом с "первым местом".
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
ozzz
новый человек
|
|
Шашечки, загибы лишние мне кажется. Почему-то капель игнорировали правые листики, про логотип почти все сказали
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
субъективно, но по акцентам выглядит так:
вряд ли это лучший вариант...
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
summersun, реальное направление моего взгляда...
мое видение: не стоит визуально отделять стакан от кучи справа-сзади, не стоит вообще на этой куче фокусировать внимание... да, хоть вообще размыть (ну, эт я так... сгоряча) листом, опять же "наехать" на стакан, будет некая целостность, не воспринимающаяся как набор отдельных элементов... листочек справа вверху убить по цвету, чтоб не выделялся... в итоге напрвление взгляда будет строго по центру вниз от картинки к акциям, что на главной - главное... потом увидишь меню, если нужно...
ну, вот, как-то так...
ну, естественно, с графикой аккуратнее...
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
VW, согласен. Кстати, спасибо, давно тут я не видел такого, чтобы оценивали визуальные узловые точки сайта. Давненько... ещё б нильсеновского добавить -- процент полезного пространства, пр-ва, отданного под рекламу, меню, собственно контент, пустоты и т.д... у меня взгляд по-другому скользит стакан-пакет-прво/верх-через вверх_(ищем таки название сайта и о чём он)-sandora-клубника/яблоки/фрУХТЫ-меню-новости-разработчиковое_лого. Но суть понятно, та же -- акценты не те.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
с квадратиками согласен - такси.
Визуально радует - сочно весьма, и сразу ясно куда попал.
Подвал делай побольше такой!
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
summersun, опять кружочки в меню? помните, как в прошлый раз их все усиленно с буквой "О" путали?
Прикольно выглядит. А внутренняя будет отличатся?
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Симпатишно.
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
Бaзиль
участник
|
|
форма поиска потерялась
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
|
|
|
|
|
rdes02
соучастник
|
|
шашечки левые... С акцентами разнобой, не "единится" в целое.
В целом приятно, но подпроваленные тени напрягают.
|
|
|
|
|
Alex_tm
новый человек
|
|
Кисть винограда справа от пачки не в тему. От нее и отражения нет и выделяется размерами и контрастом почему-то. Лучше левую часть перенести и вправо от пачки.
|
|
|
|
|
METEOP
новый человек
|
|
Красиво.
Шашешки убрал бы, лого крупнее или выделить как то, теряется. На кнопке english цвет не с этого сайта.
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
summersun, В меню кружочки иногда воспринимаются как буква "О". Например, О Главная сходу прочитал, потом посмотрев на "О компании" понял, что кружочек это, а не "о". Шашечки действительно на такси смахивают и цветная радужная полоса, которая идет от стакана смотрится как инородное тело.
|
|
|
|
|
dimmok
новый человек
|
|
Слишком много косяков, чтобы сказать, что получилось хорошо.
Во первых, стакан и пакет сока стоят в разных плоскостях, ананас такой же по размеру, как и гроздь винограда.
Дальше. На фоне то-ли звездочки, то ли еще что, но в то же время, на этом же "небе" лежат несколько капель.
Загнутый уголок, возле поиска - зачем он?
Фразу "Мы рады приветствовать Вас..." немедленно убрать или заменить на слоган. Шашечки выглядят инородными, нигде больше не поддержаны. Какова их функция?
Не нравится, как блок с поиском выровнен с новостями - в блоке поиска есть отступ от края, а новости выровнены по краю плашки - так и хочется им сделать отступ, чтобы новости выровнелись по форме поиска.
Сам блок поиска непонятно что делает в шапке. Чтобы место чем-то занять? Не вижу логики...
Самый большой бок - слишком мелкий текст, что в новостях, что в центральном блоке.
В блоке "Акции" цвет фона отличается от цвета рамки. Зачем? Или усилить контраст, или сделать одним цветом.
Подвала, как такового нет.
Ну и, субъективно, не нравится синий цвет. Как-то с соком он у меня не ассоциируется.
Доделывать будешь?
_________________ Ах, зачем вы, гады, ботик потопили?
|
|
|
|
|
dimmok
новый человек
|
|
summersun, удачи потом покажешь.
_________________ Ах, зачем вы, гады, ботик потопили?
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
если кстати в шапке будет флеш и продукция будет менятся, то ее смену можно сделать ввиде перелистывания, как раз этот загнутый уголок будет в тему.…=) я понимаю конечно что перелистывание всех уже заколебало, но уголок имхо неплохо там засел=)
мда, и, ананас действительно мелковат=) может всю эту композицию с соком и фруктами отразить по горизонтали и сделать ананас раза в 3-4 больше, а виноград тогда меньше немнога, тогда и равновесия добавиться имхо(с одной стороны стакан с соком, с другой - ананас), и по существу правильнее будет... м?
|
|
|
|
|
Anatoly
новый человек
|
|
О Главная
О О Компании
О Статьи и материалы
О Новости
О Продукция
О Акции
О Карьера
О Рассылка
Неужели не существует других буллетов
_________________ Hatred
|
|
|
|
|
Spy*
соучастник
|
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
Зелёный кажеться слишком интенсивный.. или голубой, вобщем этот контраст глаза режет. а чиво капельки на фоне делают?
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
|
|
|
|
|
View
новый человек
|
|
Я бы предложил не мельчить, а сформулировать основной визуальный элемент дизайна, от которого уже и плясать. Например, сочно-аппетитный коллаж с фруктами, с художественной подачей - нынешний мелковат и тривиален. Или счастливое семейство, потребляющие означенные соки. Ярко, эффектно, радостно. Нынешний фон хорошо бы заменить на что-то более солнечное, типа того же апельсинового сока. Если без синего никак, то использовать локально - плашки, разделители, т.п.
|
|
|
|
|
Пиц-Наир
новый человек
|
|
А чё такое "одно место"? Или это первое место? (второй ряд?)
А зачем "Мы рады приветствовать Вас на сайте"? Итак понятно где.
А зачем на фоне пакета с яблочным соком развалы фруктов?, причём такого крупного винограда в природе небывает. Туда же: свет на виноград падает справа снизу,а на фрукты (по левую сторону от пакета) - слева сверху.
Ну и всякое по мелочи.
_________________ Что бы было, если бы ничего не было?
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
соглашусь с вышесказанным, так себе работа, добавлю ещё цветовая гамма ядовитая, для соков не очень, снизу сайт как обрублен. Контенту мало места отвели в нём мелкий нечитаемый шрифт, слишком много антуража лишнего.
п.с. Лого как гусеница на листочке
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|