Набросок сайта компании, продающей электронную медицинскую аппаратуру. Основная особенность, то что аппаратура японская. Вроде была идея все это через японские мотивы раскрыть. Но без сакуры. И в синем цвете. И почти минимал. У меня уже глаз "замылился", поэтому жду советов и комментариев
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 4 Декабрь 2005, 01:44:03
м-м. имхо стартовая
очень плохая работа с контентом. большое кол-во шрифтов и их начертаний.
очень все сумбурно, нет целостности.
и сами по себе элементы выглядят слабо.
Не нравится ни один. Бамбук - стандартная кисть Corel Painter. Небо - банальное тоже. Шрифты прыгают - перебор с ними. На втором - цвета неудачные.
Оля-ля, на вас не похоже...
И это электронная медицинская _Японская_ аппаратура? Это больше похоже на заросли тростника в водоеме. Совершенная оторванность от тематики. Ну и посредственнои исполнение.
Как то совсем квадратно получилось.
* посмотрел еще раз *
Да. Зажато и квадратно.
Мое сугубо индивидуальное:
Сочитание минимала под 90 градусов (образно) и живой природы как то не катит.
Вам надо или жестко отделять контент от бамбука, выделяя природу в визуал, без всяких "просвечиваний", или делать не минимал, а рисовую бумагу со всеми вытекающими.
P.S. Контент оформлен очень похабно. Есть ощущение что Вы в этом стиле просто не работаете. Разделяющие линии 1px вообще абзац.
Я думаю что тут речь идет о наброске, как компановка, все хорошо, структура хорошая, а насчет качество подачи я не переживаю за оля-ля, свое дело она сделает
2miodesign Отправлять Олю в стартовую, это тоже самое что отправить своего отца на курсы по сексу.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 4 Декабрь 2005, 11:57:43
оффтопик:
taran2L, не смешите мою задницу. Вы думаете сначала, прежде чем писать тут? Отправлять Олю в стартовую это не значит что ее общий проф. уровень такой, а означает только лишь то, что уровень данной работы - очень низкий. Вот и все.
Плохо. Тематика сайта никак не обыгрывается, с медицинской техникой не связано никак интуитивно. С навигацией траблы, маркеры меню очень крупные, забивают текст, да и вообще структура перемешана слишком
Спасибо всем за отзывы, мне очень нужен был взгляд со стороны И особое спасибо за конкретику - про меню, слоган (только это не слоган ), крупные маркеры и тд. В принципе тему можно прикрыть, т.к. на данном этапе она свою функцию выполнила.
не в тему: (шепотом) честное слово, я не знаю, что такое тантрический секс
в этом случае плясать надо было от заданного логотипа, под него выстраивать всю концепцию, - минимально, с сине-красненьким. вы же стремитесь всё рисовать да рисовать.
_________________ Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.