Не знаю, будет ли мое замечание конструктивным, но первое впечатление - как-то грубо, давит очень многое и очень хочется добавить воздуха! Может быть это из-за очень насыщенной цветовой гаммы (оранжевые полоски вообще не в кассу, так же как и синие)!
Последний раз редактировалось baksin 14 Апрель 2003, 15:36:12, всего редактировалось 1 раз.
Такое впечатление, что автору нечего было выложить на первую страницу... Зачем такое великое многообразие прямых линий ???
Мне сайт - не нравится.
Недостатков очень много. К сожалению у меня сейчас нет времени, чтобы перечислять (оставлю "пищу" своим коллегам )
Кое что, правда, могу указать:
Абсолютно неинтересная шапка. Зачем - то плейер висит... Он то зачем здесь ??
Основное поле - кишит ошибками, такими как: Жирный текст, справа - конструкция, смахивающая на автомат..., абсолютно неинтересные и необыгранные картинки, опять же полосы... полосы... полосы... Нда
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 14 Апрель 2003, 15:45:38
1. Очень грязно из-за большого кол-ва использования градиентов.
2. Два столба прижимающих страничку не в кассу.
3. Сколлинг там не нужен
4. честно говоря непонимаю использовании музыки (imho)
В принципе необходимо хорошо бы оформить контент + убрать грязь и можно будет обсудить...
Orangeman, а поиск - то зачем ???? Нет, лучше или туда поместить что - либо дельное, либо заполнить фоном.
Когда на странице много ненужных элементов, то она становится сложнее воспринимаемой. Просто в этом макете неверна составлена композиция, раз места ненужного много.
а мен все не нравится, от фоток с полосками, до меню.. что-то уже совсем не то. в любом деле главно е вовремя остановится...!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 15 Апрель 2003, 08:03:24
плейер слишком заметен, боковые градиенты - портят, субменю и инф. блок(со скроллингом) не должны висеть в воздухе как сейчас, "постиндустриальный мусор" справа в шапке не в стиле, и вообще вся правая сторона как будто из другой оперы...
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 15 Апрель 2003, 11:06:09
Весьма странно, что этот макет еще не в стартовой (Акела, ау).
Сыро, грубо и наляпано. Для чего сайт - непонятно. Соглашаюсь со всеми, кто высказался.
На переделку.
ддааа. все уже сказали про отменнейшую грязь. но хочется добавить:
- С картинками работать да работать! из них конфетку надо сделать.
- Все надписи в меню сделать либо другим более четким шрифтом, либо вообще отказаться от сглаженных шрифтов - зато все понятно будет. (сделать например картинками, но шрифты несглаженные.
- И кто вообще на макетах рисует текст сглаженными шрифтами. сайт же не картинка.
- градиенты убрать
- в шапке контрастов добавить (либо выкладывать джипег по-качественнее
Справа под откосом много пустого пространства остается.
Буквы везде очень прижаты друг другу, трудно читать.
Справа внизу, где оранжевый квадрат и надпись копирайт и дизайн бай: Непонял, зачем этот квадрат нужен (это элемент дизайна или лого?) и вообще все это никуда не вписывается. Лучше более мелким делать и вниз засунуть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.