101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: набросок интернет-магазина Добавлено: 1 Август 2002, 17:43:00
лево и верх - терпимо но требет доработки .. перегружено немного .. это магазин с кучей информации будет значит графика чем легче тем лучше .. а лучше вообще текстом …
центр однозначно не катит ….
логотип … ну скока можно укву юзать ? [img]smirk.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: набросок интернет-магазина Добавлено: 1 Август 2002, 18:01:00
не товарисч! так инет-магазины не делаются... Где позиции? Как это будет выглядеть? Где текст? Что с логотипом? Или стандартная корзина он и есть?
Инет-магазин должен прежде всего быть ЛЕГКИМ, поэтому постарайся убрать максимум графических элементов. Например, меню абсолютно спокойно м.б. текстовым...
Заголовок сообщения: набросок интернет-магазина Добавлено: 1 Август 2002, 18:10:00
Не нравится. Цвет - сакс. Лого - более и менее.. Если честно, то по мне - говно, да сказать что говно нельзя, но для меня говно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Судить рано, но цвета не инет магазовские. И легче, легче делай [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 20.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: набросок интернет-магазина Добавлено: 1 Август 2002, 18:20:00
Классно!!!
Не слушай всех.….очень даже удобно Все на первой странице(для клиента) Если обновляться будет хорошо, то всё пойдет! Для клиента очень даже удобно!!! Давай!!!! Только не напорти!!! [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: набросок интернет-магазина Добавлено: 1 Август 2002, 20:23:00
мне понравилось. [img]walkman.gif[/img] пара-тройка замечаний 1. делай все резиновым 2. слишком много графики, как-то все смотрится перегруженным 3. почетче кнопочки итекст в них думаю все получится так, как и должно быть
Заголовок сообщения: набросок интернет-магазина Добавлено: 1 Август 2002, 22:18:00
Кстати о инет магазинах … эм, тут можно реально много спорить на разные темы, вроде нужен ли сплеш и т.д. По мне так главное чтобы не раздражал, чтобы было удобно, быстро(сухо и комфортно). Да и ещё в магазе желательная резина …
Но опять же, я так думаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: набросок интернет-магазина Добавлено: 2 Август 2002, 09:59:00
Сделать легче, добавить чуть-чуть (!) желтого, чтобы увязать с лого, меню сделать либо текстом, либо иконками, как уже было сказано. И будет клево! [img]up.gif[/img]
В целом, со скидкой на то, что рыба пока сырая, мне понравилось. Из нее можно приготовить хорошее блюдо! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.