Чисто визуально второй вариант гораздо лучше, мне понравился. В первом варианте промо-блок выглядит очень плохо - его вид наводит тоску смертную. Я, кстати, сначала подумала, что это часть женского профиля, только потом поняла, что это лилия Да и цвета во 2-м случае, имхо, лучше. Девушка в уголке красивая А про юзабилити пусть другие скажут, я сейчас только визуал оценить могу, да и то с позиции производимого впечатления
3 Сообщения: 293 Зарегистрирован: 15.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Сентябрь 2005, 13:13:10
надо как-то комбинировать эти варианты, чтоли...:)
и может быть капельки убрать (это ведь капельки?) , не думаю что без них композиция сильно пострадает..
второй интереснее по цветовому решению, имхо. интересная работа, несколько мелких недочетов (вроде лишнего завернутого уголка там, где его быть не должно ). в остальном - очень на уровне.
а где такую девку нашли? глаза выпучиные, как будто ее мешком по голове стуктули... да еще марозы минус 40 С;
У вас же неплохие иллюстрации...
Сайт получается классно, но девку -- нафик! даже если именно на такой тип расчитан ваш магазин...
propala, говорю, не мой тип. Потом-- ненавижу белых! Ужас. На солярий денег нехватило... Все на прическу ушло;
Оля-ля, может вы свою фотку поставите? Уверен, будет лучше...
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 4 Сентябрь 2005, 20:41:37
Шикарно! (с) Ерик Картман "South Park"
Небольшое пожеланьице - текста многовато посредине, как-нить бы разделить цветом фона или горизонтальными линиями ну, его чтоб визуально видно было какой текст к какому столбику отностися. ТОпики столбиков большие, но всеже текст как-то воедино сливается туда же и текст от семмплов продукции, разделить все это немешало бы, лучше в глаза ложиться будет
а мнене понравилось, в плане юзабилити... полный перегруз какойто, особенно в первом варианте где меню разноцветное... интернет магазин запихнули в какойто прямоугольник: все зажато както...
2 Perfect!!!!
но - у тётки правая рука короткая. Болела что ли?….размер лица - в длинну ладони (и предплечье, плиззз...)
и истчё - в главном меню дополнительное занимает больше места.… может пасворды вообще в другое место снести?
Второй вкуснее, но руку таки надоть отрастить
и эта...Таки воздуха по вертикали не хватает...таки зажато, а тема всё же предполагает легкость, воздушность
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.