Заголовок сообщения: На стадии разработки, поэтому конструктивно pls. Добавлено: 5 Февраль 2003, 14:05:00
'Страница создана лабораторией «Lifo». Наушение авторских прав не будет приследоваться по закону, но будет ставить нарушителя в крайне неприятное положение.' - вах [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] прикольно звучит. Мне определенно нравится, однако серый бордер с синей верхней частью, там где они слипаются - фигово выглядет, остальное повторюсь клево.
Заголовок сообщения: На стадии разработки, поэтому конструктивно pls. Добавлено: 5 Февраль 2003, 17:48:00
Nikitkaaahh вообще я удивлен, что ты первый, кто это сказал. дело в том, что действительно элементы лебедизма есть. они выражаются прежде всего в орфографии и тексте. да! я стараюсь писать по его правилам кавычки там, тире. мне это вкайф. кроме того я просто согласен, что нада красиво писать. вот. сдерать - я ничего не сдирал. просто поставил задачу - сделать просто лаконично. это как бы площадка для информации. тут главное текст. вот. ничего не должно быть лишнего. мне кажется - удалось. спасибо.!
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: На стадии разработки, поэтому конструктивно pls. Добавлено: 5 Февраль 2003, 17:54:00
igoroque ты сказал, что делал акцент на юзабилити. все что я тебе перечислил - прямые отступы от постулатов юзабилити. а уж переделывать или нет - дело твое.
Заголовок сообщения: На стадии разработки, поэтому конструктивно pls. Добавлено: 6 Февраль 2003, 00:11:00
Здравствуйте господа. Имею честь представить на Ваше обозрение маленький проектик, он еще недоделан, но тем не менее. Хочу сразу сказать, что он довольно простенький, потому, что я делал ставку на юзабилити. [img]genius.gif[/img] http://www.deuce.trancell.ru
ЗЫ: прошу прощение за большое количество орфографич ошибок.
Заголовок сообщения: На стадии разработки, поэтому конструктивно pls. Добавлено: 6 Февраль 2003, 00:22:00
Почему неудачно-то.
treamz вообще картинку имеют смысл. на первой странице - мадонна. но её я просто так сунул для мервого времени. относительно тоннеля - это тоже поменяется, короче да картинки менятся будут всегда, а пока вот те, кот есть. все картинки я сделал сам.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: На стадии разработки, поэтому конструктивно pls. Добавлено: 6 Февраль 2003, 00:30:00
потому как: 1. менять положение навигации от страницы к странице плохо. 2. основная навигация с точки зрения юзабилити должна лежать с левой стороны. 3. почти 50% экрана занимает не информативная шапка. 4. кроме как подчеркиванием ссылки при наведении не выделяются. зы. глубоко не копал...
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: На стадии разработки, поэтому конструктивно pls. Добавлено: 6 Февраль 2003, 00:38:00
igoroque и маддону тоже ? [img]laugh.gif[/img] не могу ты сам картинки сделать!!! Коллажи да, а картинки нет, у тебя есть картинка тонеля, ты что специально спускался в тунель и фотал небо, ааа????
Заголовок сообщения: На стадии разработки, поэтому конструктивно pls. Добавлено: 6 Февраль 2003, 00:50:00
LongНавигацию менять не буду, потому, что мне кажется от страницы к странице сделано очень удобно. очень четкая структура — есть три раздела, в каждом есть несколько подразделов. кроме того главная страница. я думаю, что можно догалаться коикнуит на логотип, читобы попасть на главную. к любй страницы от любой можно попасть не больше,чем за два клика. это нормально. могу согласиться что не очень удачно названы разделы - то есть название не дает понятия что в разделе. вот. то, что меню права, а не слева — это утверждение меня просто удивляет. кто сказал, что меню должно быть справа. ребят ну блин это же смешно. меню может быть где угодно, главное, чтобы удобно. вспомните историю про красный цвет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Шапка пока неиндормативна, потом она сузится и будет информативной. обещаю. ссылки при наведении.. мда. точно — ты прав попробую-ка я сделать так.
ЗЫ. вообще спасибо за довольно объективную критику. спасибо.
treamz Ой ну ладно, признаю — виноват. Сам коллажи делал. Спасибо.
Заголовок сообщения: На стадии разработки, поэтому конструктивно pls. Добавлено: 6 Февраль 2003, 11:47:00
стиль СЛИШКОМ отдает лебедевым... несочитание шапок на страницах... даже ширина у них разная.… прыгающее меню.…. все это не есть гуд! в остальном довольно приятное впечатление!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.