Выставьте крупный шрифт - сами всё увидите. Вообще-то, данное действие должно быть в списке первых перед тем, как выставлять сайт во всеобщий доступ.
Не знаю, мне не нравится. Всё навалено в кучу, тесно, товар показан в отвратительном виде - бледный и забитый. Причём, бессмысленная реклама снизу ярче и больше, чем инфо о товаре.
Шрифт в навигации плохочитаемый. Нет вразумительной ссылки на главную страницу.
Некотрые страницы, типа http://www.pureneige.com/clients/pureneige_company.html просто поражают своей насыщенностью и информативностью.
K19.
спасибо за оценку....я с вами согласен по поводу ссылки на главную страницу....но идея была после первой страницы не возвращать клиента или дистрибютера в начало а только на главную его же части.….ну а линк есть на логотипе.
Сделал крупный шрифт и что?...просто увеличился.
все навалено в кучу?...ммм.ну так пока что мало что есть..так что валить небыло особо чего
Товар через неделю будем менять так как получим профф фотки.
Информация про молодую компанию не может быть насыщеной...если да - то это вранье
а мне не понравилось.… мыло... причем без запаха и вкуса... слишком пресно и невкусно... не для этого создавался флеш
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 22 Июль 2003, 01:49:49
неплохо, но не пойму зачем вы сайт к верху приклеили, куце смотрится имхо если растянуть на всю высоту, будет лучше, или уже тогда в середину экрана поместить.
maxim317, - согласен целиком и полностью. хотя, если задаться целью сделать его ярче, то переделывать нужно всё. а можноведь и не задаться. тихо и без бунтарства. спокойно. именно так должно быть в магазине косметики.
шрифты... мне трудно их читать.
K19. Сделал крупный шрифт и что?...просто увеличился.
Батенька, что увеличилось-то? Выперло ещё пол-креста снизу, фон справа раздвоился, Ваш "копирайт" перечёркнут фоном же. Вас это устраивает? По-моему, я напрасно потратил время.
С навигацией есть проблемы. На странице "Концепт" трудно догадаться, что кружочки - кнопки на след. страницы. Есть ещё сомнительные места такого же рода. Идея хорошая. Требует доработки.
если не затруднит...интересует юзабельность сайта...
На компьютере, за которым я сейчас сижу, нет плагина. Соответственно, как клиент я для этой фирмы потерян - на сайте я не вижу ничего. Вы уверены, что такова была цель заказчика?
спасибо всем за замечания и фидбеки...все принято к сведению и постараюсь учесть в доработке сайта. Сайт был сделан за 5 дней (по причинам не имеющим отношения к данной дискуссии).
Насчет навигаци....согласен что идея сыровата....компания новая и пытаемся создать общюю концепцию..пока что в поиске и в разработках.
Уважаемый Ректор.… согласен с вами насчет отсутствия плагина...что поделать одной з... на два стула не усецца...или или...был выбор - флеш - для клентов - хтмл - для дистрибьюторов. Я лично не думаю что на сегодняшний день флеш плагин явлеться чем то из ряда вон выходящим (по статистикам), но я да согласен, по Лебедевски (ну и не только по нему) что сайт должен бегать всегда и везде...но в тоже время устал идти на поводу у чайниковских клиентов и не стандартизации ….. пусть я потеряю вас в лице юзера не добравшегося до флеш плагина, пусть я потеряю 1000 таких...но на 1000 таких я преобрету 10 качественных юзеров и это то что меня интересует....качество не количество. Конечно..я не могу назвать клиента качественым только по наличию флеш плагина...но я надеюсь что вы понимаете о чем я говорю
пусть я потеряю вас в лице юзера не добравшегося до флеш плагина, пусть я потеряю 1000 таких...но на 1000 таких я преобрету 10 качественных юзеров и это то что меня интересует....качество не количество.
Бр-р-р-р, бред какой-то.
Люди-дизайнеры, заботьтесь о людях-пользователях!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.