188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: на дороге Добавлено: 8 Ноябрь 2003, 16:30:33
И так. рискну сюда .
Сайт будт содержать информацию, связаную с автострахованием и вообще с "дорожными" вопросами.
Лого как таковое отсутсвует, то что на сайте - рабочий вариант, но вполне возможно он и останется (с переделками).
сайт будет резина.
Что интересует:
1. общее впечатление
2. предполагаемое юзабилити
3. детали
Сразу отвечу на возможные вопросы:
1. к форматированию текста прошу особо не придираться
2. карта в небе - нравится мне так
0 Сообщения: 161 Зарегистрирован: 02.11.03 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 8 Ноябрь 2003, 17:02:01
Мне кажется людям не нужно объяснять, что калькулятор нужен для того, чтобы считать, а анкеты для того, чтобы их заполнять. Мы это и так знаем.
И подвал не нравиться.
0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 8 Ноябрь 2003, 17:32:07
Цитата:
карта в небе - нравится мне так
тогда может сразу девок туды...а? Ну понятно, нравится, но это ведь не хомпага...
нет никакой солидности и простоты (это если наложить запрет на использование нецензурщины) в данном макете. говорить о форматировании текста глупо, ровно как и о макете в целом. очень слабо. кстати если глянуть на макет в целом то мне он напоминает ньюйоркскую подземку...и гробик на колесах ))
0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 8 Ноябрь 2003, 18:10:37
срочно, 0.5кг изюма в сайт! :)
иногда смотришь на сайт, и вроде нет в нем ничего, а взгляд все равно цепляется...
тут этого к сожалению нет.
сайт в целом, мжно сравнить с шапкой: одиноко, скучно.
м.б. поиграть с шрифтами? м.б. добавить элементов в картинку? а может переделать...
я не хочу сказать, что макет жутко плох, тут каждый день выставляют такие вещи, что плохо становится.
но если у Вас есть желание сделать "ух ты епть!", то этого мало.
на данный момент, я вижу "среднестатистический сайт" (опять же оговорюсь: сайт не плох, он обыден).
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
Фудыч, общее впечатление - класс. Сафари пахнет, хехм о)
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
прочел ,что писали выше..хм-м.
Карта - на месте.
Шрифты - сам сказал..
Неплохо, на взгляд "нового " человека.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Фудиков, дай хомяка позырить, ёлы -палы! С год назад ты его высставлял ишшо, с знаком радиации или какой-то там ..желтой хрени о).
Куда дел? * возмущенно практически*
хехма, точно, плин* утирая нос*
А ты, чем рубиться, панимашь, лучше бы ссылку кинул, критик, батоно..
поскольку в сайтах не шарю, докопаюсь как всегда до техники картинок:
текстурка для асфальта вверху -халтура, пятна от "клона" так и лезут
Сама картинка - халтура -отразили зеркально части пейзажа и типа "этим ламакам и так прокатит"? Колористика - мрачновато, пожухло как то все, небо вроде достаточно голубое а травка -несвежая.
меню - а если более похоже на разметку сделать? тое прямоугольнички руками подрихтовать чтоб было похоже на реальную разметку - может получится тот самый "изюм."
Карта -в принципе контуры россии в виде облачка - это определенная психоделия но нафига мне контуры прочих враждебных штатов?
Знак - ненравится, ненастоящщий какойто. Лень измерить - но кажись это даже не правильный ромб?
"Надороге ру" тож можно попробовать на дороге(вверху на "асфальте") засобачить опять же в виде разметки -буквальная ассоциация: "на дороге" - на дороге. Впрочем, не факт что удачная мысль.
лучше, лучше, чем ты мне в аське показывал, но мне подвал не симпотизирует, сделай там вот эту маленткую полоску голубой, как в шапке на небе...
а так - нормально
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
двоякое впечатление. с одной стороны, выглядит очень сумбурно, с другой, вроде бы и некоторая эстетика присутствует. и цвета подвала, по-моему, удручающие.
а вообще, я понял, что мне в ваших сайтах не нравится - шапка у вас половину высоты всегда занимает.
Saddat, приятно что кто-то помнит тот хомяк, жалко что сам ссылку не помню
fidukoff, ну я тебе по аське уже говорил свое мнение
ЗЫ. это АВТ он же саммерсан..просто из дома у меня Михась (пароль потреял уже давненько)
А многогыбоковжаемые старожилы - соучастники и пр. не подскажуть?
Фудиков, не в курсе - а то и в базе AvT не нашел *дымя..сокрушенно*..
fidukoff, я не понял , - это игнор *гундося*, или *забил*, или просто не в курсе ? Типа, модератором стал, что ли.
Лады, понял тебя. Не уверен ,чесгря, что ты и пытался помочь. Успехов. А сайт - норма, на взгляд обывателя инета - мну.
У меня возникает чувство, что лебедизм - это такая вирусная болезнь. Страдающие им люди во всем видят незримое присутствие лебедевской руки. Любой более менее приличный сайт тут же пытаются записать в клоны.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.